南京有什么好玩的 好吃的?

南京有什么好玩的 好吃的。请告知

全部答案

  • 中山陵、盐水鸭。

    巴***

  • 看你想吃什么玩什么了。。走走城墙。鸡鸣寺下面有个素斋可以顺道尝尝。。其他的话,如果去夫子庙,就尝尝蒋记锅贴

    芒***

  • 南京的哇哇叫很不错 。还有彤德莱火锅。

    j***

  • 南京现在很多公园及景点都不收费啦,不知道是飞机过来还是动车呢,推荐的是玄武湖公园、明孝陵、中山陵、总统府、紫金山、南京大屠杀纪念馆等,这些大部分都是免费的,我推荐的这几个地方除了明孝陵及总统府,都是免费的。,游乐园的有南京水魔方、弘扬广场及珍珠泉,不过都是收费的。好吃的可以去湖南路狮子桥美食街,夫子庙等,臭豆腐,桂花鸭,鸭血粉丝,蟹黄包等。

    美***

  • 很多好玩的,比如中山陵,玄武湖,夫子庙,好吃的有盐水鸭,臭豆腐

    骆***

  • 南京夫子庙,中山陵,总统府,新街口都比较好玩,夫子庙有很多南京特色小吃。

    C***

  • 第一日夫子庙——新街口。。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三日就去逛逛大商场。。。

    義***

  • 南京很多巷子里有最正宗的小吃,说几个比较集中的容易找的。新街口的明瓦廊,这里人比较多,吃的东西比较杂,个人感觉好吃的就是小鱼锅贴,老头盖浇饭,台湾刨冰,在台湾刨冰旁边的巷子进去有一家咖喱做祟,招牌咖喱猪排饭很好吃,对面的项记面馆的面条也好吃。现在南京的夜市摊子都比较集中,有名的就是广东路夜市,红山路夜市,夏天晚上去吃很棒。好玩的话,我不清楚你是指哪方面,景点有名的有些看头的,如中山陵(免费),栖霞寺公园,再远一点江宁汤山的温泉,喜欢热闹的话,太平北路1912酒吧一条街。

    q***

  • 南京景点有中山陵,雨花台,玄武湖,夜晚有新街口,夫子庙,这些地方的小吃还不错哦~~

    轩***

  • 中山陵风景区、海底公园、明孝陵、梅花山、玄武湖等都不错的

    荥***

  • 中山陵,总统府,夫子庙可逛可吃,狮子桥和老城南小吃很多

    L***

  • 夫子庙~老鸭粉丝汤一定要吃!

    V***