路由器怎么用? 新买的路由器?

路由器怎么用? 新买的路由器,电脑连上,WiFi连不上,怎么办

全部答案

  •   首先你先看下路由器的背面的IP地址一般是:192。168。1。1或者是:192。168。0。1还有背面的那个用户名,默认的用户名:admin  密码:admin
    然后把你的路由和你电脑连上,记得给路由加电啊。
    同路由连好后,你打开你的IE浏览器,在地址栏里输入你看到的路由背面的那个地址,然后敲回车。
       会出现一个连接到路由的登陆窗口。用户名和密码就是上面的。 输入用户名后登陆后,应该出现个向导的。你按向导的提示做就可以了。注意:其中一项选择模式的时候:选pppoe的。不选静态或动态的。 按它的提示做到最后点完成就OK了。 你说的没有参数是说明你还没有把你的上网的帐号和密码输入上去。
      。。 你登陆路由后应该会弹出个窗口(如果你的IE没有设置阻止弹出窗口的话。即使设置了还是会在地址栏的下面出现一个提示,只要你允许就会出现设置向导的。)设置向导。 或者你在左侧的应该有个叫设置向导的(具体的术语我也记不太清叫什么了。不过大概就是那么个意思。
      )你按那个向导的说法做,选择一个PPPOE的然后下面还有个让你输入帐号和密码的。你把网通给你的那个帐号和密码输入上去,继续下一步直到完成就OK了。

    小***