爱问知识人 爱问教育 医院库

花椒是不是回奶的啊?

花椒是不是回奶的啊?

花椒是不是回奶的啊

全部答案

• 看个人体质的,偶尔吃了没关系的

看个人体质的,偶尔吃了没关系的收起

q***

• 很多地方都说花椒会回奶;不过我在坐月子的时候也放了;是看到别人坐月子吃的我也就试着放了点;也没有回奶

很多地方都说花椒会回奶;不过我在坐月子的时候也放了;是看到别人坐月子吃的我也就试着放了点;也没有回奶收起

赵***

• 是的,花椒是热性的,容易回奶

是的,花椒是热性的,容易回奶收起

断***

• 没有听说过,应该不会吧

没有听说过,应该不会吧收起

原***

• 是的呢,所以哺乳期的妈妈要少吃或不吃,还有韭菜啊,巧克力啊,麦芽啊都是回奶的食物

是的呢,所以哺乳期的妈妈要少吃或不吃,还有韭菜啊,巧克力啊,麦芽啊都是回奶的食物收起

年***

• 在月子里最好少食调味料都是回奶哦!出了月子就没事了 !

在月子里最好少食调味料都是回奶哦!出了月子就没事了 !收起

冯***

• 是的,花椒是回奶的食物,而且属于辛辣的食物,哺乳期间最好不要吃哦,还有很多食物都是回奶的,如韭菜,芹菜,炒麦牙,人参,豆角等等,一般有酸味的蔬菜水果都是回奶的。

是的,花椒是回奶的食物,而且属于辛辣的食物,哺乳期间最好不要吃哦,还有很多食物都是回奶的,如韭菜,芹菜,炒麦牙,人参,豆角等等,一般有酸味的蔬菜水果都是回奶的。收起

喜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多