爱问知识人 爱问教育 医院库

吃花椒是不是回奶的?

吃花椒是不是回奶的?

吃花椒是不是回奶的

全部答案

• 我现在是哺乳期。前几天吃花椒了,从昨天到现奶都不涨,以前都是吃不完的

我现在是哺乳期。前几天吃花椒了,从昨天到现奶都不涨,以前都是吃不完的收起

狗***

• 不是,适当吃一些,根本不会回奶的,我们吃的东西达不到回奶那么大的量,我什么都吃,连韭菜都吃,没事啊

不是,适当吃一些,根本不会回奶的,我们吃的东西达不到回奶那么大的量,我什么都吃,连韭菜都吃,没事啊收起

王***

• 亲,你现在已经3个多月了,要考虑是不是平衡了。我就是在近4个月平衡的。平衡就是乳房已经适应宝宝的节奏,宝宝吃的时候就产,不吃就不产了,这是最佳状态。乳房不可能一直那么涨啦

亲,你现在已经3个多月了,要考虑是不是平衡了。我就是在近4个月平衡的。平衡就是乳房已经适应宝宝的节奏,宝宝吃的时候就产,不吃就不产了,这是最佳状态。乳房不可能一直那么涨啦收起

小***

• 我就这一两天是软的,以前是涨涨的。那如果不涨宝宝吃的不够,隔不了多久又要吃了

我就这一两天是软的,以前是涨涨的。那如果不涨宝宝吃的不够,隔不了多久又要吃了收起

郝***

• 我现在是哺乳期。前几天吃花椒了,从昨天到现奶都不涨,以前都是吃不完的

我现在是哺乳期。前几天吃花椒了,从昨天到现奶都不涨,以前都是吃不完的收起

能***

陈***

• 一般过了一两个月以后奶涨的次数就会越来越少,到后来就没有奶涨了,奶不涨了不代表没有奶水了,宝宝一样可以吃饱的.

一般过了一两个月以后奶涨的次数就会越来越少,到后来就没有奶涨了,奶不涨了不代表没有奶水了,宝宝一样可以吃饱的.收起

G***

• 不是的,月子里吃不得花椒,吃了漏奶,就是奶水滴答滴答的往外流,月子坐完了,身体恢复的差不多了,那哈奶水也多了,就可以吃了,调味品就没有什么特别要禁忌的了

不是的,月子里吃不得花椒,吃了漏奶,就是奶水滴答滴答的往外流,月子坐完了,身体恢复的差不多了,那哈奶水也多了,就可以吃了,调味品就没有什么特别要禁忌的了收起

赵***

• 我现在三个多月了是哺乳期。前几天吃花椒了,从昨天到现奶都不涨,以前都是吃不完的

我现在三个多月了是哺乳期。前几天吃花椒了,从昨天到现奶都不涨,以前都是吃不完的收起

A***

• 是的,要回奶的所以母乳期不要吃了

是的,要回奶的所以母乳期不要吃了收起

E***

天***

• 不会吧.我记得是在月子里时没让吃调料,之后就没有忌这些东西了.我们炒菜做馅都放这些东西啊,我没觉得回奶了.

不会吧.我记得是在月子里时没让吃调料,之后就没有忌这些东西了.我们炒菜做馅都放这些东西啊,我没觉得回奶了.收起

n***

• 不会,我婆婆做菜就爱放花椒,我吃了没事,尽量少吃的好,饮食要清淡

不会,我婆婆做菜就爱放花椒,我吃了没事,尽量少吃的好,饮食要清淡收起

刘***

顺***

• 月子里是绝不允许吃花椒的啦,我家月嫂说出了月子可以吃,但是我还是不敢吃哦,本来奶就少了呢

月子里是绝不允许吃花椒的啦,我家月嫂说出了月子可以吃,但是我还是不敢吃哦,本来奶就少了呢收起

I***

钟***

• 哺乳期不要吃刺激的调味品

哺乳期不要吃刺激的调味品收起

吴***

• 是的 少吃这些东西。。

是的 少吃这些东西。。收起

锦***

• 花椒是辛辣的调味品,哺乳期不适宜吃的。而且花椒也可作断奶的药物哦。

花椒是辛辣的调味品,哺乳期不适宜吃的。而且花椒也可作断奶的药物哦。收起

相***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多