进口奶粉真的是比较好吗?

全部答案

  • 应该是比国产的让人 更放心点,我们家一直是比较支持国货的,不过宝宝的奶粉还是不放心买国产的。进口的其实也不放心,没办法。

    C***

  • 个人觉得有保障,质量和营养都好一点。之前宝宝喝国产的,总是会上火过敏,听同事介绍,后来我给宝宝喝的荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,喝了有5个月了,蛮不错的,没有出现上火过敏的现象,并且现在的身体素质比同龄宝宝的身体素质要好很多哦

    我***

  • 这个主要还是看宝妈是怎么看的了,我家宝宝喝的能健乐奶粉就是国产的,奶源是澳大利亚进口的奶源,我还是很放心呢~奶源很纯正,奶粉的营养成分也很不错,我家宝宝现在身体特别的健康,适合宝宝,我感觉着个主要还是看你的选择了~

    何***

  • 看宝妈怎么选择吧,发达国家的奶粉执行标准高些,市场监管严些吧

    李***

  • 进口的不见得都好,要选口碑好,大牌子的,那些没怎么听说过的我觉得还不如国内的呢

    太***

  • 亨氏奶粉

    周***

  • 亲爱的宝妈,也不一定的,进口也有很多不好的,看宝妈去哪里买,我一般都选择港货店。

    棒***

  • shide o

    a***

  • 不一定啊选择一个适合自己宝宝的是最好的

    王***

  • 个人认为啦,因为很多人的心理都觉得外国的东西比自己国家产的要好,其实进口同唔进口差不多,只是价格比较贵

    胡***

  • 马***

  • 进口奶粉质量监管是要好一些,亨氏奶粉大品牌、口碑好,英国原装进口,可以试试看。我家宝宝一直在喝,效果不错。

    范***

  • 不是

    张***

  • 亨氏产自英国,价格合适,味道清甜,适合中国宝宝。

    心***

  • 有信誉的还是比较好的。

    E***

  • 国产奶粉经常曝光质量问题,不放心给宝宝吃,进口的奶粉质量上还放心一些,听说享氏的不错。

    臸***

  • 美国亨氏集团成立于1869年,专注食品行业140年。1906年,亨氏集团在英国推出奶粉产品,其婴幼儿辅食产品在欧洲也有70年历史,是全球婴幼儿营养食品权威。近30年为中国宝宝提供优质配方奶粉、婴儿米粉、佐餐泥、面条、益生菌等产品。

    自***

  • 亲,亨氏奶粉是原装进口过来的哦,我家宝宝一直是喝它,是在欧洲英国进口过来的,奶粉质地很好,又不会上火,营养更全面

    杨***

  • 是的

    W***

  • 亨氏在婴儿辅助食品领域有着丰富的经验,是在中国最先涉足该领域的企业,亨氏米粉在中国也有着良好的口碑,亨氏奶粉应该也不错。但是有一点要说明,宝宝不同,体质是有差异的,适不适合你的宝宝就不知道了。

    行***

  • 不全是

    卡***