进口奶粉 真的就好吗?

亲们,进口奶粉 真的就好吗?

全部答案

  • 这个不一定,国产的也蛮不错的

    芭***

  • 现在都不相信国产奶粉了,我也想支持国产,但是给孩子喝到嘴里的,还是想安全些,都说孩子是祖国的花朵,我不能拿祖国的花朵做实验品,孩子喝奶还是得好好做做功课的。我比较看好特福芬、美素、喜宝、弘乐。我家宝宝现在喝的特福芬 德国进口有机奶粉,德国人比较严谨,可信。美素和喜宝我家宝宝也喝了,不适应便便不好,弘乐也挺好在大陆卖的太贵,喝不起,一样的香港价格就低很多,大陆买弘乐心里不平衡。特福芬价格也比国产的奶粉要高点,但是是进口还是有机,宝宝吃了一段时间,感觉挺好的,宝宝好,口味清淡不上火,宝宝也喜欢喝,适合宝宝最重要,价格高点也值得。

    吕***

  • 也不是说就真的好吧,现在的奶粉没有能真正让人放心的。相对于国产而言还是有比较放心一点的,因为中国的商家,,,,大家懂得。

    张***

  • 我不这样认为,还是母乳最好,国内的奶粉不见得就不好,那么多宝宝都吃,长的也很聪明可爱

    k***

  • 肯定的啊,虽说有报道国产奶粉合格率也很高,但是国内的新闻实在是不敢信了

    宋***

  • 主要是国内的食品安全,实在不敢恭维啦,国外很多关于食品安全方面要求很严格啦,宝宝伤不起哦,如果觉得进口的太贵啦,我觉得国内能吃的就是伊利了,拥有自己的奶源和生产基地,

    t***

  • 爱***

  • 现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的

    巧***

  • J***

  • 进口奶粉不是也有不合格的吗?现在什么牌的也不敢买了

    谢***

  • 具体看宝宝吸收

    那***

  • 不是不爱国,确实比国内 放心

    对***

  • kk

    痛***

  • 我觉得好,

    R***

  • 亨氏的奶粉就不错,宝宝吃了不上火,免疫力高,而且是欧洲进口的奶粉,奶源放心可靠。可以给宝宝试一下,我家的就吃的这个奶粉。

    痴***

  • 不一定啊  我认为国产的也不错

    b***

  • t

    黑***

  • 亨氏、来自英国,口味清甜,价格合适,很适合中国宝宝食用。

    李***

  • 赵***

  • 亨氏奶粉很好  欧洲进口   宝宝吃了不上火  大陆各大母婴店有卖

    如***

  • 亨氏奶粉不错

    w***