我问怎么了? 老公今天和我说婆婆……今天晚上在婆婆那吃完饭回家的路上老公对我说?

 老公今天和我说婆婆……今天晚上在婆婆那吃完饭回家的路上老公对我说,一定要生个女儿,婆媳问题太难整了,我问怎么了?他说老太太今天说你坐月子的时候她不给你做饭怕你不爱吃,怕月子里生气,让我给你做,我说让咱妈来做,说实话听了这样的话我挺不高兴的,然后我就说不用伺候,自己也可以做饭,到现在这么长时间了她都没在楼上伺候过我,我都自己做饭吃的,坐月子做个饭有什么的,不出屋不着凉不见风就没事,真不想说婆婆不好,我觉得我对婆婆不是一般的好,没钱了我给她钱(我老公都不会主动给她钱),没什么我给她买什么,我也以为婆婆对我很好,没想到会和我老公说这些话,唉!婆婆到底不是妈吖,对她再好也没用,不领情,呵呵