在内置语音前与打字交流后?

在内置语音前与打字交流后,游戏内信号提示的艺术

全部答案

  •   游戏节奏很快打字交流基本来不及,而不是每个人都会开语音,
    那么游戏中信号的运用就更加是重中之重,比起其他游戏风暴里信号的意义更加强大
    而目前的信号所包含的信息实在是有点少,而且从实际效果来看提示音效并不理想,
    那么是不是应该加入自定义信号呢,从音效,文字内容,字体特效等提供选择,甚至还能放到商城去卖呢
    比如在现有的基础上变成圆形菜单,付费开通更多信号栏位,信号内容文字,字体特效,音效,甚至还可以有语音配音,“撤退”喊出来总比噌噌的声音明显吧。
      。。

    例如,我想要表达蹲一波的意思,选择一个信号栏位,打入“蹲蹲蹲”或者“蹲一波”
    然后配上花了998买来的霸气到爆的字体特效,再选择一个购买典藏版wow送的风暴音效,逼格瞬间爆炸,当然逼格是次要的
    关键在于能更加充分生动的表达游戏内的即时战略信息,是不是逼格就起来了,当然逼格不是最重要的,再次强调,逼格并不重要,一点都不!。

    袁***