北京新东方英语高二住宿预科班的授课地址在哪?

北京新东方英语高二住宿预科班的授课地址在哪????

好评回答
    报到当天,学校会安排班车在指定校区门口将当天报到的住宿班的学员送到相对应的住宿部,已领听课证的学员根据听课证上的“报到时间”栏,未领听课证的学员可在网上查看所报班级点击“班级详情”上面也有报到时间的说明。个别报到地点如有变更的班级我校会通知学员。凡是报名住宿班的学员可以在报到时间到指定校区凭身份证、汇款单据、听课证号领取听课证,开具发票、由指定校区工作人员带领学员前去乘车。

    W***

      线路1:从北京西站出发,乘坐373(北京西站-衙门口),在什坊院(公主坟)换乘323(七里庄-天通北苑),抵达中关村一街。 约13。26公里    线路2:从北京西站出发,乘坐运通102(锦绣大地绿色市场-赵公口长途站),在八一湖换乘323(七里庄-天通北苑),抵达中关村一街。
       约13。04公里 线路3:从北京西站出发,乘坐374(北京西站-颐和园南门),在巴沟村换乘运德小9(永乐小区-清华东门),抵达保福寺北站。 约17。01公里 线路4:从北京西站出发,乘坐854(香山东路-宣颐家园),在八一湖换乘323(七里庄-天通北苑),抵达中关村一街。
       约13。13公里 线路5:从北京西站出发,乘坐特6(北京西站-韩家川南口),在中关园北站换乘825(四惠-一亩园),抵达清华园。 约14。57公里 线路6:从北京西站出发,乘坐437(原374)(北京西站-颐和园南门),在阜成路换乘323(七里庄-天通北苑),抵达中关村一街。
       约13。22公里 线路7:从北京西站出发,乘坐827(北京西站-善各庄),在海淀交通支队换乘运德小9(永乐小区-清华东门),抵达保福寺北站。 约14。65公里 线路8:从北京西站出发,乘坐320(北京西站-西苑),在中关园换乘731(康城南站-顺新百货城),抵达清华园。
       约14。71公里 线路9:从北京西站出发,乘坐319(原320支)(北京西站-西苑),抵达蓝旗营。 约16。96公里 线路10:从北京西站出发,乘坐47路(北京西站-海淀),抵达保福寺。 约20。98公里。

    爱***