新东方ZTR831班的情况(GRE秋季住宿班)

好评回答
      1。住宿部一般在城郊了,一些技术学校的校区被租下来用,原因很简单,房租便宜;住宿班不允许随便外出的,怕出事; 2。晚到3天就是不能退班了,因为你错过了试听期,另外会错过3天课,可能牵涉到GRE的介绍等,另外不能及时到最好给打电话说一下,免得到时候不给你安排报道,住宿等问题; 3。
      住宿班几乎全体上课,没有课时候也会让自习的一般; 4。
      不住的话干嘛报住宿班?和住宿班同时开课的应该还有走读班,而且走读班的老师一般比较牛,个人感觉;其实那些老师也会赶着到住宿部去上课的; 这是我问的住宿班ZTR831的情况:一般是八个人一个宿舍,上下铺;学校提供被褥等,自己只需带私人物品即可;开课前三天才能知道在哪上课;走读班到1月份才有的; 住宿班可以不住,但是钱还得照交,而且要签订住宿安全协议;课程是上午下午课,晚上自习;请开课前一天9至12点水清校区乘坐班车,详情可拨打电话或网站查询 公司: 北京新东方学校 部门: 客服中心 姓名: 学习规划顾问--叶飞 电话: 82611818-0 电邮: zixun@ 。

    草***

其他答案

  • 汗,你报的是哪里的啊。。。 晚到3天肯定没啥影响,你少听3天课而已。。 估计不是全天上课的,一天大概上5,6个小时 可以选择不住的,不过你不住干嘛还报这个住宿班? 帮你看过了,在北京

    t***