刀塔传奇新手英雄搭配

新手,有5小强,小黑2星,其他一星。术士,电魂,火枪,先知,全能。

27级,大神求帮忙怎么搭配

全部答案

  • 前期电魂,风行和女王强,全能,术士,小鹿也比需要练后面有用。更多刀塔传奇可以看http://www.xiaopi.com/game/2.html

    郝***

  • 刀塔是一个靠耐心的游戏,我玩的感觉法术的最好,猴子最棒

    阎***

  • 你这等级太低27级最多到绿色到35级以后蓝色出3技能五小强中火女小黑船长会发力但是星数最好到3星。电魂术士是90级强势英雄你现在搞到魂石先刷着到90级要用的。全能火枪魂石金币十连可以搞到所以说不要专门搞。你现在打jjc就用五小强就够了

    不***

  • 首先你要明确是法师队还是物理队,法师队后期、远征、副本厉害,物理队竞技场厉害
    不管是什么队伍都需要个T,推荐:熊猫(后期略费,前期强力)、骷髅王、潮汐、人马(同熊猫)
    远征:先知、小鹿、光法、巫妖、双头(可以用别的高能量恢复法师代替,女王之类的)
    噩梦远征:术士、先知、小鹿、T、输出
    物理队:一姐、小黑、骷髅王、敌法、熊猫
    法师队:T、先知、巫妖、光法、双头

    鸡***

  • 前期没什么号搭配的,但是一定要确保有一个能抗的肉盾,然后就是星级越高越好,装备越高越好。一般性首抽三星如果是个好英雄那么就培养起来,对前期来说比较强大

    问***