语无伦次了几句睡着了?

 新婚之夜,老公喝醉睡着了同事今天新婚,老公睡着了,在和我们聊天,呵呵挺无聊吧!想想我新婚之夜老公也是喝醉了,我把门关了提前睡了,他叫不醒我翻窗进来的,醉的就要我陪他聊天,语无伦次了几句睡着了!哈哈看来好多人的新婚之夜并不是想的那样,大家都说说新婚之夜都怎么过的,想什么了?

全部答案

  • 也是喝醉了不过半夜还是行夫妻之理了

    张***

  • 我结婚和老公伴郎伴娘六个人一起先在家吃蛋糕,然后又去KTV唱歌直到1点多,之后去吃烧烤到三点,才回去睡觉的,他太累,回家就睡着了,而我则在旁边数份子钱,一个一个把名字和数字记下来,以后好随礼~~

    孤***

  • 结婚当天太累了凌晨两点起的忙忙碌碌一天,晚上朋友闹洞房闹到后半夜两点多,老公有点喝多了,我俩累的躺床上就睡着了,睡了三个小时起来又去爬了三座山去上祖坟,他家那有结完婚去上祖坟的说法,回来都下午两点多了,一天没吃东西就喝了点水,把我累死了

    韩***

  • 结婚当天也是,老公朋友走时都很晚了,后来收拾一下就睡了

    最***