我可能喜欢上了一个陪酒妹。。

 她在个KTV里面上班,工作就是陪酒,我喝酒认识的她,认识她几天后我废尽心思的和她发生了关系。按常理不会想她的,因为我已被女人伤的即使在喜欢的女孩我都会在很短的时间把她忘记,可到她跟前我犹豫了,我不知道自己在想她什么,为什么想她,就是晚上做梦都时不时梦到她,感觉很明显 ,如果我要她做我女朋友她肯定答应,那晚喝酒时候她说了句话说在那个地方上班就没有资格说去找个男朋友。感觉那女孩对我还算不错,就是比较野蛮点罢了。但在几次接触后发现她心底还算善良,我不知道她为什么会走上那条路。也没有问过,我也搞不清楚是自己时间长了没有谈对象属于内心的空虚还是真的喜欢上了,,一切都说不清楚了。。。。。

好评回答
    你真喜欢这个女孩子?我不相信!
    一个真正喜欢女孩子的男人是非常珍惜这个女孩子的,珍视女孩为圣洁的形象,小心的呵护着,哪有才认识就跟人家发生关系的?就凭这点,我就能断定你不是真的喜欢,无非是纸醉金迷的夜生活让你更加空虚更加孤独了,这个女孩刚好填补你这种心理罢了。
    你在我眼里就是一个浪子,一个突然想要有家的浪子,如果是这样,你好好找个姑娘吧,别在外面鬼混了,正经女子也不会喜欢你这种出入风月场所的男人的,给不了安全感。
    记住哥哥,只有热情的拥抱生活,生活才会热情的拥抱你!

    迷***

其他答案

  • 你这种喜欢就是肉欲.

    龟***

  • 你要是真心的那就用你的感动来感化他吧,也会他以前碰到过什么不开心的事迫于无奈才这样的呢。

    1***

  • 介绍你看一部电视剧>或许你会理解做台小姐的恋爱、生活问题。
    那里有句名言:像我们这种女人是得不到真正的爱情的”。。。。。。
    没有她们那种人生感受,你是不会理解她们的。
    建议您,别和做台小姐发生感情问题,因为我的想法代表了大多数人们(包括您的家人、朋友)的想法,而你是生活在这个现实的社会里的人,并不是例外

    1***