衣服反穿了

一次同学交游,上车时才发现穿反了,由于天热穿单衣不可能当众反出来换。众人都取笑你时,你会用什么幽默语解除监介?

好评回答
    其实现在外边卖的服装真有看似反穿的衣服,而实际上就是专门这样做的,说是潮流也可以,说是服装设计师的别出心裁也可以.碰到这种情况,不要显出不知所措,尴尬的样子,相反,大大方方诙谐而滑稽的告诉大家:"你们觉得与众不同就对了,难道你们还不知今年的服装流行什么样的吗!"这样把大家都逗笑了,事情就可转到另个话题了.在适当的机会,反过来穿还是换一件,视情况而定.

    1***

其他答案

  • "朋克"好不好...
    玩摇滚的人就爱反着穿....

    露***

  • 知道吗??这叫反时尚...

    6***

  • 你可以说我这是最新的时尚,你们都老土了,这样大家笑笑就过去了,当然有合适的机会要马上换回来.朋友也不会很在意的,只不过当时看到笑笑而已,不要放在心上.

    粉***