送高分!!爪子应该加什么符玉?副职业扇子怎么回事!~!

爪子应该加什么符玉?还有我的副职业扇子,现在扇将7段!为什么我用冰雨群4个59级的怪都做不到!老是被怪KO!!!

好评回答
      爪子PK狂热型:
    选择【落日玉】
    化骨:附加伤害+5,暴击率+1,生命值+10
    落日:附加伤害+6,暴击伤害+5%,获得经验值+1%
    高爆高爆伤!!!
    爪子非PK爱好者型:
    选择【穿云苻】+闪的,既可以打怪用,也可以PK耍。
       我认为你群怪老被KO 是自己操作的原因,我是装备不好防295 群4个米问题,我不说废话了直接告诉你怎么群和群的技巧把。 首先是专精,我的加点专精意见是风弹·策5 冰刺·策5 御冰之术1 运筹·策 5 运筹·净心1 冰甲术3 到这里都是必须的接下来看你的选择了如果你把剩下的5点放到 救护·策就可以+不少 如果你倾向于群 就得加冰雨术·策 这俩都是看您的喜好了。
      我个人认为你多加20%的瞬会没什么效果 我是主扇的 +满了这个专精 后果只是多恢复了300左右,基本上没什么效果,不如放在群上,怎么选择看您的了。 群怪的技能顺序是上来运筹冰刺引3~6个然后下雨一次接着咒冰术跳开(我的习惯是跳三次正好能跳到下次冰雨术的对角也就是最远)接着下,如果你攻击强那么估计已经死了不少,但是比如说我是个蓝扇就得看血,血不够救护下在群基本上搞定。
       基本上是看你防御高不高跟血厚不厚没有关系,我是青龙的有不同意见可以找我谢谢 。

    屮***

其他答案

  • 爪子PK狂热型:
    选择【落日玉】
    化骨:附加伤害+5,暴击率+1,生命值+10
    落日:附加伤害+6,暴击伤害+5%,获得经验值+1%
    高爆高爆伤!!!
    爪子非PK爱好者型:
    选择【穿云苻】+闪的,既可以打怪用,也可以PK耍。
    爪子疯狂打怪型:
    爪子血太少,想打怪甚至副兵群怪,则要选择【五神咒】+血+防的,可以弥补下爪子血太少的缺点。
    楼上群怪老会被KO是因为,主兵爪子是现有兵种中血量最少的,到满级估计也就三千多血吧,而其他近身主兵职业大概都会有4500到6000的血的,装备好的话更多,别人能群,你就不一定咯,所以你没好装备前最好少群怪。

    言***

  • 不用问,当然是 穿云
     看楼主说的 知道装备不会太好
    爪子的闪弄高的话  可以轻易 搞死对手
    暴击 用专精加上就行了

    万***

  • 同意楼上的   不错这是走霸道流,还可以走委琐留,  就是用加防御和血%的符玉.这样你可以利用晕和睡 ,隐身来委琐你的对手!!看你走的路线了啊 操作好的就用楼上的,操作不好的就用我的方法了!!!

    步***

  • 物品名称:极品落日玉
      使用限制:
      可用装备最低品阶:一阶
      可用装备最高品阶:五阶
      物品说明:神奇的符玉,可以到杂货商处附加到饰品或服饰上,附加了符玉后装备名称会改变。
      有可能出现以下附加属性:
      化骨:附加伤害+5,暴击率+1,生命值+10
      落日:附加伤害+6,暴击伤害+5%,获得经验值+1%
    这个不错。你参考下咯。。

    雨***