游戏里的幸运抽奖问题

这段时间总在游戏里面看到有人抽到 守护 想问下是真的 还是 无聊的人发的谣言 谢谢 10分送上

好评回答
    游戏里的幸运抽奖问题
    抽到守护的是真的,有的,谣言里看到过也好几次了,没什么技巧,只能靠你幸运不幸运了。。
    这种事,眼红不来,就像抓TJ一样,你不知道会不会有。。
    抽会员呢,觉得几率更小,在幸运那,能抽到会员的真的是少之又少,几乎是没有。。

    馨***

其他答案

  • 我也是啊,我大号到现在为止,最多的是180W问到币,我仓库号(就是垃圾号)什么都抽到有(到目前为止,最少有40个道具了,都是328以上的),扔都扔不掉,主要是占位置啊,我已经无语了.

    水***

  • 我大号总共抽过了4个道具,急急如律令,训兽决,2个金蝉脱壳
    我小号抽的道具多的不得了,粉水,血玲珑,法玲珑,训兽决,金蝉脱壳,BOOS卡,锦囊,血池,蜜蜂,靠,那个号才32级,一个垃圾号,我不玩的,抽这么多道具,哎,可惜不能送啊,大号什么都没抽到,不是经验就是浅能,哎,对GM无语啊!!~~~

    l***

  • 几率问题,虽然很低,但是抽个守护哪有抽张会员好!
    我觉得这不应该是几率占主要,一般的人民币玩家都不稀罕那点小东西,我觉得那样的东西应该是一抓一大把那样的角色来抽!

    郁***

  • 真的,的确是真的,几率很小

    s***