爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

自己心里暗自着急,该怎么办

父母为我的婚事而着急,而不知道我已不是处女,自己心里暗自着急,该怎么办我的年龄也不小了,我身边的同学,朋友一个接着一个都结婚了,有的还生了孩子,我父母知道后心里很着急,给我很大压力,还想方设法给我介绍男朋友,但是我每次想到要去和他见面,心里就开始害怕,担心自己已经不是处女了,如果对方知道了该怎么办?!我父母是很传统保守的人,这事情不能给他们知道,否则我就不要活了!所以每次我都去见面,那是为了不想让父母担心和失望,其实自己心里真的很不想去,除了刚说的不是处女的事情外,还有就是这种方式认识男友我有点不习惯和喜欢!有些人说,如果一个男的真心喜欢一个女的,是不会介意她的过去,会包容一切的,但是事实真是这样吗?我很害怕,工作也没有了信心,曾经想过去做处女膜修复手术,但是自己身边没有什么钱,有因为对此事不是很了解担心会在手术中出事,所以后来就没有去做!我该怎么办?!父母给我的压力我实在承受不住了,因为我越来越担心自己真会嫁不到好老公!还有我父母做事处处小心,对我外在的活动总会有多方提醒和担心,担心我在外面会上当和受骗,这话更加让我想到自己已经不是处女的事情,更加让我想到以前失败的一次恋情,我该怎么做才能去摆脱自己心里的这段阴影还有让父母放心呢?!
眼*** | 2008-06-22 14:38:50

好评回答

明*** |2008-06-23 19:21:18 133 50 评论
晕,社会进步到这个年代了,难道你还会担心不是处女而被人谴责拉去浸猪笼?(开个玩笑。)。

你有这方面的担心,也说明其实你也是一个比较传统观念的女孩,之前的“失贞”并不是你对男女关系随便的态度,也许当初你也是怀着对爱情的美好向往交出了你自己,又或是,当初你是在对方的利诱下而交出了自己的第一次,接下来的自然而然的有了第二次,第三次,N次……

你担心对方介意也是正常的,虽然现在的男人很多口头上...

查看全部>>

晕,社会进步到这个年代了,难道你还会担心不是处女而被人谴责拉去浸猪笼?(开个玩笑。)。

你有这方面的担心,也说明其实你也是一个比较传统观念的女孩,之前的“失贞”并不是你对男女关系随便的态度,也许当初你也是怀着对爱情的美好向往交出了你自己,又或是,当初你是在对方的利诱下而交出了自己的第一次,接下来的自然而然的有了第二次,第三次,N次……

你担心对方介意也是正常的,虽然现在的男人很多口头上会不介意,虽然很多男人女人都会总结地说:如果真爱一个人,就会接受她的过去,包容她的一切。但事实上,在心里面在意这方面的男人还是很多的,尤其是一个爱情史简单或是没有过恋爱史的男人,他可能相对就更加在意。不能说是因为他迂腐,也不能说他不是真正爱你而介意,事实上,有些人越是爱就越在乎,谁不想自己的爱人单纯得象一张白纸,只刻着他这个男人的痕迹?人向往美好,向往纯洁也是很正常的现象来的。那些有些恋爱经历,尤其是有过不止一个女人性经历的男人,相对言,在这些方面可能就比较看得化,因为他经历过这些,又经历了感情的失败,对他而言,最看重的会是感情的事情。当然,无论是哪种情况的男人,也都存在着一些确实是比较宽容和大爱的人,他们能够去包容过去的一切。

现社会,“失贞”已经不象旧社会被人为是非常可耻的,人们大谈性,谈性自由,谈性享受,性对于人们来说已经不再神秘。甚至很多人认为,男女朋友间‘性’是很自然的现象来的。

你无须因为自己不再是处女,而背上了重重的道德包袱,觉得自己好象犯了什么难以饶恕的罪一样,郁郁寡欢。

我认为没必要去做处女膜,日后要是对方知道了,对他而言伤害会更深,这明摆着是故意的欺骗!我觉得处之泰然,不要老想着这回事,假如对方日后发现你不是,千万不要把事情坦白出来,宁可装一副无辜样,什么也不知道。因为你一旦说出来,这可能在对方的心中会成为一种阴影,有什么事情时就很容易联想到你和以前的那个他的。

相亲的方式认识男友,也未必就不能发生爱情的。怎么相认,只是一种形式而已,两个人有没有缘份,还得看两个之前接下来是怎么发展的。你大可不必认为相亲了,对方就必须得是结婚人选。放松心情,大大方方去见,不要给自己那么多的心理压力,或许,爱情就会在这里开始滋长了…………

0/300

其他答案(共5个回答)

• 看来楼上几位都不正经啊。
    楼主,这种事还是不要瞒的好。如果是正经男人绝对不会怎么好糊弄过去的。而且一旦发现疑点你就完了。
    最好大大方方的说我以前谈恋爱被人骗了,多的很的男人不在意。为什么一定要去骗善良正经的人呢?
    y*** | 2008-06-23 23:55:40 112 55 评论
    0/300
  • 找家正规的大医院,外地的。咨询清楚了去把修补手术做好。
    你是个好姑娘,别为以前的事一再地不放过自己。
    把事情做好后,好好地相亲,认真地规划自己的人生。千万不再背包袱。
    k*** | 2008-06-22 21:38:11 115 55 评论
    0/300
  •    姑娘.你不要自责呀!你不是处女了这不是你的错啊!这是你受了那种"爱情报骗子"的骗呀.这一点,你一定要从那种悲观的处身中解脱出来.不然,你就永远是有心理上的压力哟!
        你要知道我们女人总是弱者,我们总把男人看得纯正与真直.但是,他们并不是这样,他们总是以玩于乐乐为主在骗我们啊!你的情况,我可想而知也是中了娜 种男人的"魔掌"吧!
        所以,你啊.就把自已已经不是处女了这件事烂在肚...

查看全部>>

姑娘.你不要自责呀!你不是处女了这不是你的错啊!这是你受了那种"爱情报骗子"的骗呀.这一点,你一定要从那种悲观的处身中解脱出来.不然,你就永远是有心理上的压力哟!
        你要知道我们女人总是弱者,我们总把男人看得纯正与真直.但是,他们并不是这样,他们总是以玩于乐乐为主在骗我们啊!你的情况,我可想而知也是中了娜 种男人的"魔掌"吧!
        所以,你啊.就把自已已经不是处女了这件事烂在肚子里吧.到死也不要对任何人说.这包括你的父母与以后你的那位男人.这不是你要骗他们.也不是你的不忠诚.这就是叫做真实的谎言呀!杨志荣不是在座山雕面前说了很多谎言吗?这就是他对党对人民负责的真襟的谎言呀!那你也就是对你的男人与你父母负责任的真实谎言啊!
        为什么?因为你说了真话后.他们嘴上不说.心里总是两样了的呵!特别是你的那一位丈夫.他如知道貌岸然后,就没有那种占有欲的心理了.当你们在做那种事的时候.他嘴上不说.心里一定有一种"这里曾经有过另一个男人也这样过"这种感受.这多不好呀!多么让人不舒服呀!能够让他开开心心的为什么要他这样地不开心呢?
       再说.男人们为什么他们可以在婚前乱来.就是结婚后还有三妻四妾的...我们女人就是这层膜 呀!被他们称为贞洁膜 .这就是看我们比男人低一等到的歧视呀!所以,你根本不用这样来责怪自已呀!
       假如你们在新婚夜,没有见红.他如要问你.你也要大大方方在说.你在姑娘时的一次劳动中由于激烈行动了一下.那里出了血,(也就是破了膜 ).你还吓得要命呢!你就这样说吧!这样他也就会更爱你.你们今后的生活也就永远没有阴影了.这有什么不好的呢?做那种事根本没有什么两样的啊!照样上幸福快乐的呀!
       所以,我的观点就是这样.不要多说,也不要多想.就是让它永远地烂在肚子里呵!这是对的!!
       这个观点有不少男人要骂我的,我也是知道他们会说我不下流的女人.不怕难为情.是教唆姑娘们在婚前干坏事....唉!他们才是虚伪的伪君子呢?他们男人有几个在婚前也是处男的呀?我们那些处女是谁干的坏事呀!还不他们这种"处男"吗?真是笑话呵!
       我说了你不要认为我是不贞的女人.我可以告诉你.我就是只有这么一个男人.也就是我的丈夫!中他给我开的包.但是,我们做这种事到是在大学四年级的时候呀!结婚在后来办的.这又有什么大惊小怪的呢?我们没有妨害别人.也没有危害社会.我们就是这样过来了.到现在还是一对恩爱的夫妻....我也是反对那种性开放的女人啊!
       好了,我与你说多了.请你原谅我的直爽了.再见!
    楠*** | 2008-06-22 18:20:07 126 52 评论
    0/300
  • 这样的事情根本就没有那个必要跟你的父母去说的,现在这个社会哪还有什么处女不是处女的啊,这个你根本就不用担心啊,不要去想那么多了啊,如果去做手术的话我感觉最好还是不要去,因为这个毕竟是个手术怕会有影响的
    小*** | 2008-06-22 16:54:12 113 55 评论
    0/300
  • 这种事情对父母还是不要说的好,男朋友确定下来后,过段时间可以对其委婉说明,对方真心待你的话不会介意.
    h*** | 2008-06-22 14:44:33 114 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题