不是处女的事情被自己父母知道了,我该怎么办啊

我跟我男朋友分手了,但是我已经不是处女了,但是我父母是很传统的人,所以我做的这种事情,他们一点都不知道,但是我知道总有一天他们会知道的,所以我想知道如果这事情被他们知道了,我该怎么办呢?我父母是接受不了的啊,希望大家能帮帮我,我该怎么做呢?还有补充的就是,我现在不是处女了,以后还会找到爱自己的男朋友或老公吗?如果找到了,我该怎么去面对他呢?

好评回答
      不用担心太多。现在毕竟是现在。不是封建社会。更何况父母又怎么会真的伤害自己的儿女呢?顶多是恨铁不成钢吧。埋怨会是难免的,但是最后终究会过去,会和好的。你可以不用主动说出来,但是万一被知道,也要诚实一点,诚恳一点,不要狡辩,对抗。承认自己的错误,说出自己的心情。
       不是处女,当然会对以后的感情生活有些影响。 但是不是绝对的。或者说,一个男生过分重视你的“贞操”,而不是看重你自身的人格魅力,那么他也算不上爱你,他爱的不过是那层膜而已。这样的男生,不要也罢。 一个真正爱你的男生,是会懂得你的好,去珍惜你的。
      不过你也要对他诚实。男生可以容忍女生不是处女,但是能容忍欺骗的很少。 说真话,即使失去了爱情,至少对得起自己的良心。说谎的话,就像你自己说的,迟早要知道的,到时候就很难收拾了。 最后希望你能汲取教训,不要太轻信男人了。男生真的爱你,不会随便要求得到你的。
      要是总是迫不及待的话,即使和你结婚了,婚后也难免不偷腥。

    b***

其他答案

  • 我认为这是很危险的,两点
    一是性开放,既然不是处,以后对男人这方面要求就不会拒绝,很难找到好男人
    二是性冷淡,不好的回忆让你即使做了爱,也没觉得幸福

    x***

  • 真是个很棘手的问题啊!如果我是孩子的妈妈的话我知道了一定很难过的。虽然说现在的男人不在乎自己的老婆是不是处女,但那只是表面的罢了,你想啊,如果你是男的你心里不会有阴影吗?而且以后吵架这就会成为他的把柄,你一辈子也别想抬头在家做人了。我也不知道该怎么办,如果有办法弥补就去弥补吧!

    c***

  • 我觉得应该如实地向你父母交待,以后的男友也是如此。
    虽然现在大部分男的都有处女情节,应该还是可以找到老公的。

    P***

  •   不要担心了啊,我和你一样哦,我妈就知道了啊,当时我也好害怕就离家出走了,后来还是被找回来了,我现在的男朋友就知道我不是处女了啊 ,但他还是很爱我啊!我家里也很封建的,我妈就总用这件事来说我啊。总是接我的伤疤,不过习惯就好了啊,没什么拉。你说家里中怎么能知道呢,我是被人陷害的家里才知道的!如果你找到了你真心爱的人,而他也很爱你的话他是不会在乎你是不是处女的!毕竟现在的社会已经很开放了,如果他在乎说明他还不够爱你!

    可***

  • 现在不是处女的人很多,我想他们更在乎的是感情,相信可以找到的。

    g***

  • 能怎么办!不要父母担心就说出你的想法,他们会理解你的

    咔***

  • 不要告诉你的父母,他们会为你的事而担心,更会给你加上不必要的心理负担,找一个好的医院修补一下处女膜,以后好好的对待感情

    关***

  • 什么事情都要勇敢的面对,不要退缩。
    你父母不可能知道哈!
    要乐观的看事情嘛!
    对男朋友要非常的好,
    来补偿你先前的错误!

    我***

  • 如果你的父母知道了,你就可以把现在的社会状况告诉他们啊?
    生活在21世纪的人们是比较容易说通的,
    至于你老公他太在乎的话,那么就证明他并不是十分爱你"分手"或"离婚"

    我***

  • 天下的父母都是伟大的
    父母会包容子女的所有的过错
    至你你以后找到的朋友是否对你好,我想如果他真正的喜欢你。会的,相信自己

    哈***

  • 能瞒就瞒过父母,别让父母再伤心。
    事情已经发生了,就勇敢一点,走出来。
    找个真正爱自己的人,哪怕是对方条件不如自己。

    绿***

  • 我建议如果他们知道了,那就如实想告,毕竟这也是一个事实.如果他们未知,那就不要主动说吧.对他们来说:这是一个很残酷的事实.以后你找朋友时.要是你相信的人,就亲口告诉他就可以了.这样对大家都好一些.

    米***

  • 不要告诉你的父母,如果找男朋友的话别让家里人介绍,否则那个人因为你的这件事情跟你分手后,是不是会把这件事传给家里人,邻居什么的,这样就不好了!

    林***

  • 千万不可以讲~!
    就算再好的男人也不可以容忍自己的女人有过那样的事情~
    就算开始原谅了你,在你们以后的生活中这都可能是危机的倒火锁哦~
    你就说你自己也不知道为什么自己不是处女,因为有的人也不一定是因为做了那种事情才破的呀,这是有医学可能的呀~!
    只要你在以后的生活中一心一意对你的老公,其实不说才是最好的选择~

    s***

  • 真的不好说,那就要看你自己是怎么处理这件事了,你找到一个很爱你老公即便他知道你不是处女,他也会很爱你的,再不行的话就去医院补一个处女膜.

    庄***

  • 现在很小就不是处女的人很多,只要你高兴/愿意就好,不要捆在自己的阴影里,勇敢的面对吧!

    1***

  • 不会知道的,你父母不会检查你是不是处女吧?
    你以后找老公在谈朋友时先给他讲明就好了!

    八***

  • 如果你父母知道了,你就如实的告诉他们,虽然他们很传统,但你是他们的女儿,他们更爱你,应该会原谅你。
    以后当然能找到爱你的老公啊,如果他是真的爱你,就不会在意你的过去,所以你不要担心太多,好好的生活吧。

    葱***