现在道具服有番茄换小麦的吗?

同上
具体是用什么来换小麦
在哪里换
大家指教下~
谢谢了

好评回答
    在曙光骑士营地里面的医院(42.56)二楼有个NPC(16.5),拿番茄与他说话就可以换到小麦粉,也可以换鸡蛋 葱 青椒
    曙光骑士营地位置出东门或南门至芙蕾雅(512.280)即可找到
    20个番茄可以换16个小麦

    月***

其他答案

  • 曙光骑士营地能换到!!

    杨***

  • 道具服没有亚诺曼了,所以没办法用番茄换小麦了,所以还是自己去打小麦吧 在哈洞右边海岸724.235可以挖小麦 纯点是在魔术大学稻田中央

    1***

  • 有!
     在曙光骑士营地.用番茄换的.
    从法兰城东门出发至芙蕾雅(513.282)进入曙光骑士团营地。

    贱***

  • 用番茄去亚诺曼城兑换小麦
    不过现在道具服亚城已经关闭 所有相关任务都无法接到
    番茄换小麦可以去曙光营地 出东门512.282

    1***