北京在哪能免费鉴宝

北京在哪能免费鉴宝?不想上节目。有没有交流会一类的?谢谢!

好评回答
    朋友你好 那你只能去报国寺试下了,现在这个基本都收费的,免费的少之又少,再说了, 免费的未必能和你说实话,反正不收费的,人家怎么说 你也没有分辨真假的能力(要不也不去鉴定了,是不是?)

    f***

其他答案

  • 可以去典当行!让他们帮你看看这是不是真估个价!然后你再走人就可以啦~!

    静***

  • 鉴定又分很多门类,想免费只能找朋友托关系帮着看看,但又请吃饭又送东西的也不少花钱.
    门店免费的几乎没有,人家开店有开销,不挣钱谁干呢?再说,免费的说的你未必相信.

    御***

  • 说一下是什么东西,比如瓷器还是玉器,料器,木器总之是个什么东西,我可以告诉你哪里鉴定。

    1***

  • 说一下是什么东西,比如瓷器还是玉器,料器,木器总之是个什么东西。很少有人样样通。

    包***