灵FS有前途吗???

那天看到个95的灵FS2002的血。。1W2的蓝。。我94的MG跟他PK。开盾。他一个小技能就把盾破了。超恐怖的攻击。自己现在也想练一个灵FS。。不晓得那么练有前途吗?

好评回答

其他答案

  • 那是PK,你给他封你的时间了,野战你两找就秒他

    不***

  • fs洗成纯灵.装备需要得高,最好是3空以上的黄昏装,全镶火红8.带俩火龙首饰,加8左右就行.城战纯灵f专杀芒果组,陪上魔海毛毛,wx罩子,自己开土盾,芒果见你都在哭.
    野战就攒豆,攒满了出门一个泰山,一个刀山,除了老虎,基本上全得倒下.

    雪***

  • 不行 抗不住打 MG一下秒

    风***

  • 垃圾,基本被秒的命运。