杀各级星所要多少道行

我练的是水,装备没有忽视抗异常,请问杀各级星所要的道行是多少??

好评回答
    3楼的你又是在哪复制的别人的啊!!!!
    你的那些数据不是很准确,只能作为参考!
    如果你300年的道能够去杀十里坡的星,那我改跟你姓!
    杀星的道行也要看是什么职业了,对金的要求是最高的,其次是木的毒,然后是土的混,在次是火的睡,最后是水的冰了
    如果你是金的话,没有400年不要尝试去杀十里坡以上的星,那很容易灭队,除非你有道很高的人带杀!!!!

    海***

其他答案

  • 十里的*  300+道  肯定不能稳 我370的时候  有时候都不是很稳

    w***

  • 300道金拿最好的F枪最多就能F2个*400++拿F枪也可以F了有时500+也不稳那东西

    玩***

  • L4~5  我们队有个1012的人都漏F  700道就可以F了  我晕

  • 我 ?? 我600道去F7*有?r?不?哦 3L你300道F看

    w***

  • 300年还敢去十里杀**当F手..你真牛..  300年带忽视40 也不敢说稳F那个话..  居然在你的口中说出来我真服了你!!!!~!~

  • 靠~那不是没人打*了都要挂完了呀~你看那金山的65级金300年带忽视稳F!那是6*了吧~乘10那是多少年了,

  • 我感觉星等级乘10做左右就够了

    x***