你们觉得HEHB怎么样?是不是很日,很恁~她好像有企图``

因为我讨厌HEHB,她的每一个眼神~!都好像有企图```但我不知道她到底是好是坏```她```是不是想陷害SELINA?``是不是羡慕人家?``

好评回答
    HEBE很好啊,很清纯的小姑娘,一点也不做作,她为什么要陷害SELINA呢,应该是你羡慕她吧?每个明星都有自己的影迷,光羡慕是没有用的,你说呢?所以HEBE没有必要那样做的啊,她会有什么企图呢?她们是一个组合耶,少了哪一个都不再会那么协调了,HEBE是一个文静机灵,爱搞怪的女孩,所以她的眼神会很神秘啊,朋友啊不能光凭眼神来判断别人是好是坏啊,仔细欣赏HEBE,会发现她是一个很不错的女孩,而且她也很漂亮活泼的,这么优秀的HEBE,为什么要说她很日,很恁呢?

    j***

其他答案

  • 我很讨厌selina,做作,装温柔。hebe很可爱。

    紫***

  • 拜托,不要挑拨离间好吧,我真有点怀疑你是不是TWINS的FANS????????????

    天***

  • 都是垃圾   盲目崇拜几个小女生  哎 肤浅

    无***

  • 你门不许说SHE的坏话~!~给你张照片~!~你自己去看看~!~

    H***

  • 三个我的都喜欢,如果分开了就不是SHE了,其实她们都好团结的。

    n***

  • 我爱HEBE

    U***

  • 就算你不喜欢也不可以乱骂人~!楼主!

    俗***

  • 我觉得是Selina在羡慕hebe~~

    手***

  • HEBE和SELINA的关系那么好~而且HEBE的心胸那么开阔~人缘又好~~她干吗嫉妒SELINA呀?是你多虑了吧!!
    反正~我爱HEBE永远不变!!!

    魔***

  • 我最喜欢她

    孤***

  • 不是Hebe有企图,而是她的眼睛会放电
    Selina么,就那样的,我对她无言!

    彭***

  • 你门谁在说HEBE的坏话看着    我去杀了你门

  • 最爱她们拉。!无论谁都是最好的哦。!

    w***

  • HEBE好可爱,而且也不错!!!

    f***

  • 你很讨厌唉`怎么能这么说她呢`
    她很可爱,就是爱HEBE

    3***

  • 我觉得Hebe蛮好

    a***

  • 呵呵,H还可以的,唱歌很有个性.不过她到底生活中是怎样,我想也不必知道太多.因为你越追根刨底的,就会破坏她在你心中的完美形象.^-^个人意见啦!

    澈***

  • 老兄,损人家也别用这种方式!
    HABA多可爱。

    ★***

  • 只要HEBE活得开心我没意见,我相信她们三个都很真诚

    m***

  • hebe比较有主见自信有风格,看起来有点抢风头。S很甜孩子气也很可爱。她们关系不错,你不要这样说,有离间之嫌啊,她们在一起才有今天FANS应该促进她们关系更融洽,才能让她们更红,分了就什么也没有了。家和万事兴!

    1***

  • 不可能

    w***

  • 你们不要这么说我的偶像好不好!!!!!HEBE是我的最爱以前是现在是以后也是永远都是!!不要这么说没有了HEBE我想我也不会是他们的歌迷所以请大家尊重每个人谢谢

    我***

  •   乱来,我觉得她不错嘛!!!只不过不爱^^而以啦,

    柔***

  • HEBE很好!我崇拜她!

    幻***

  • 好!

    天***

  • 我觉得不会啊~HEBE很自信,很可爱的,不做作`你怎么能这么说她呢?HEBE跟SELINA的感情很好啊~

    h***

  • 我也一度认为,她好像很抢Selina的风头。至于陷害,她好像还没有那个胆量。其实喜欢Selina的人非常非常多,可是在hebe的风头之下黯然失色了很多。不知道这一点Selina注意到了没有?希望hebe以后能够收敛一点。

    g***

  • 顶一下,Hebe是主唱~~~
    而且现在一般都说S做作....楼主果然强
    声明一下,我喜欢E

    章***

  • 我觉得HEBE很做作,一副老奸巨滑的样子,还装纯真

    地***

  •     hebe和selina互相称老婆也!平时她们都是互相照顾的。如果楼主会有这样的疑问,说明你对她们了解不够!如果你多看看她们上节目,新闻的视频,你就会发现她们三人感情有多好了!
        hebe本来就比较鬼灵精怪,有个性,你说她做作那就太冤枉她了!当然不是每个人都会喜欢这种个性。南瓜白菜各有所爱,希望不要在喜欢一个的同时诋毁另外一个,她们三人也不会希望这样的事发生的!
        你说hebe羡慕selina,不至于吧,hebe也有广大的fans,也越来越漂亮!
        hebe唱歌是三人中最好的,selina跳舞是三人中最好的,ella演戏是三人中最好的,各有所长,不要再这样比较了,她们三人互补,缺一不可!!
        希望在爱她们中一个的同时也不要伤害另外两个,珍惜她们之间这种难能可贵的友谊和在银幕面前真实的自我!!

    c***

  • 为什么这样说hebe呢??
    SELINA有什么好的,声音那么大众化,HEBE才不会羡慕她呢!!!
    HEBE有她自己的特色!

    最***

  • 很好啊

    w***

  • hebe应该是不错的可能是提问题的人你嫉妒她的存在抢走了s的风头吧其实她们2个的人气应该是差不多的至于你说到的社么陷害。。。。。。你觉的她有必要这么做吗??这么做有好处吗????

    畅***

  • 我爱HEBE!
    请不要说她的坏话!
    SHE没有她还会这样红吗?她可是主唱高音部分的台柱!
    你不喜欢但也不能这样说人家啊!真的是!

    灵***

  • 废话~!我也觉得HEHB好讨厌啊~!

    1***