无线网络不稳定

家有一台笔记本,使用VISTA系统和INTEL 4965AGN无线网卡,不久前使用TP-LINK路由器和网通ADSL安装了无线网络。最初笔记本能够正常搜索到信号并连接上网,但最近发现一个问题。路由器和ADSL MODOM正常连接,系统也显示已通过无线连接至INTERNET,但是打开浏览器却总显示无法打开。所有设置均未修改过,且始终显示信号非常强。不知这是什么造成的?

好评回答
      最新补充回答:
    不好意思,楼主,看了你的补充问题后,因为一直没找到原因,所以就没回答。昨天我的机器也出了这个问题,现象跟楼主的一样,那就是所有其他下载工具、聊天工具都正常,唯独IE和MSN上不去。我找到的原因是在IE里面设置了脱机工作,所以造成了IE显示无法打开。
      而MSN因为也是微软的,跟IE同出一系,所以也不能正常登录。其他工具因为不受IE脱机工作的影响,所以都可以正常使用。楼主可以打开IE,选择“文件”菜单,看看里面的“脱机工作”是不是被打上了勾。 楼主的问题应该不是无线网络不稳定造成的。如果没猜错的话,楼主的浏览器从来就无法打开任何网页。
       系统显示信号非常强,表明无线网络在物理上是没有问题的。问题出在楼主安装了ADSL后没有拨号,所以无法上网。 正确的做法应该是先进行拨号,建立连接,当然连接时需要输入楼主办理ADSL服务时网通提供的帐号和密码。 恩,这么说不容易说清楚了,我做了一张流程图,楼主按照流程图的说明来做就可以了。

      (先右键点“网络邻居”,然后点“属性”,在打开的“网络连接”窗口中点左侧的“创建一个新的连接”,然后就是我的图要说明的步骤了……) 爱问显示的图很小,如果看不清,就在新窗口中打开看,或者把图片保存下来看也可以。 如果在这个问题上楼主还有不清楚的,可以在补充问题中提出,我有时间就会回来看。

    蓝***

其他答案

  • 修复你的IE浏览器!~在路由上或电脑里填写正确的DNS服务器地址。电脑填写DNS地址在填IP地址那下面。如果还是没改善,那么打电话询问本地电信部门,是不是DNS服务器出问题还是你的ADLS数据被堵死了!~
    网联无线小店精心打造你的家庭办公无线局域网络。专业提供无线路由,无线AP,无线客服端,无线网卡。中继网桥及其周边产品!。淘宝旺旺:为爱er生.

    无***