名侦探柯南中你最喜欢哪些歌?

名侦探柯南中你最喜欢哪些歌?(附歌曲列表)推荐几个好听的
歌曲目录
(集数-日文名-中文名-歌手)
OP
1 001-030 胸がドキドキ 心里动荡不安 The High-Lows
2 031-052 Feel your heart 感受你的心 Velvet Garden
3 053-096 谜 谜 小松未步
4 097-123 命のルーレット?hして 回旋的命运之轮 ZARD
5 124-142 TRUTH 真相 TWO-MIX
6 143-167 ギリギリ 情义 chop B'z
7 168-204 Mysterious Eyes 神秘的心灵(眼睛) Garnet Crow
8 205-230 恋はスリル、ショック、サスペンス 恋爱的冲动(惊险、刺激、悬疑) 爱内里菜
9 231-258 Destiny 命运 松桥未树
10 259-270 Winter Bells 回忆(冬天)的铃铛 仓木麻衣
11 271-305 I can't stop my love for you 我不能停止对你的爱 爱内里菜
12 306-332 风のららら 风的啦啦啦 仓木麻衣
13 333-355 君と约束あの场所まで 直到遇见你(与你相约在那个幽雅的地方) 三枝夕夏
14 356-393 start 开始 爱内里莱
15 394-415 星のかがやき 星之光芒 ZARD
16 416-424 Growing of my heart 仓木麻衣
17 425-437 冲动 B'Z
 もの扉爱内里菜&三枝夕夏19 457-474 云に?\って 乘着云 三枝 夕夏
20 475-486 ?妞违ぅē攻骏签` 泪之往昔 Garnet Crow
21 487-490 グロリアス マインド 光辉的信念 ZARD
22 490-? 爱は暗暗の中で ZARD
ED
001-026 STEP BY STEP 步步前进 Ziggy
027-051 迷宫のラヴァーズ 迷宫情人 Heath
052-070 光と影のロマン 光与影的浪漫 宇德敬子
071-083 君がいない夏 没有你的夏天 DEEN
084-108 愿い事ひとつだけ 只有一个心愿 小松未步
109-131 ?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ恕∪缏谋”⌒∷晌床?132-152 Still for your love 为你而爱 Rumania
153-179 Free Magic 自由魔术 WAG
178-204 Secret of my heart 心里的秘密 仓木麻衣
205-218 夏の幻 夏之幻 Garnet Crow
219-232 Start in my life 生命的起点 仓木麻衣
233-247 Always 等(总是) 仓木麻衣
248-265 青い青いこの地球に 蔚蓝的星球 上原安积
266-287 梦みたあとで 梦幻之后 Garnet Crow
288-299 无色 无色 上原安积
300-306 Overture 序曲 稻叶浩志
307-328 明日を梦见て 梦见明天 ZARD
329-349 君という光 你的光芒 Garnet Crow
350-375 眠る君の横颜に微笑みを 望着你沉睡的侧脸微笑  三枝夕夏
376-397 忘れ?Dき Garnet Crow
398-406 ジューンブライド~あなたしか见えない~ 三枝夕夏
407-416 世界 止めて 竹井诗织里
417-424 Thank You For Everthing 岩田さゆり
425-437 悲しいほど 贵方が好き ZARD
438-458 もう君だけを离したりはしない 上木 彩矢
459-470 白い雪 仓木 麻衣
471-486 I still believe ~ため息~ 滴草 由?g
487-490 世界はまわると言うけれど Garnet Crow
491-504 雪どけのあの川の流れのように 三枝夕夏
505- ? SUMMER MEMORIES 夏天的回忆 上木彩矢
剧场版
M1 Happy Birthday 杏子
M2 少女の顷に戾つたみたいに 仿佛回到少女时代 ZARD
M3 ONE B'z
M4 あなたがいるから 只要有你 小松未?i
M5 Always 仓木麻衣
M6 Everlasting B'z
M7 Time after time ~花舞う街で~ 仓木麻衣
M8 Dream × Dream 爱内里菜
M9 夏を待つセイル(帆)のように 等候夏日的航帆 ZARD
M10 ゆるぎないものひとつ B'z
M11 七つの海を渡る风のように 吹过七大洋的风 爱内里菜&三枝夕夏
M12 翼を?冥菠?展开双翼 ZARD

好评回答
      喜欢的有很多
    命のルーレット?hして 回旋的命运之轮 ZARD
    I can't stop my love for you 我不能停止对你的爱 爱内里菜
    Secret of my heart 心里的秘密 仓木麻衣
    Thank You For Everthing 岩田さゆり
    Growing of my heart 仓木麻衣
    Always 等(总是) 仓木麻衣
    Time after time ~花舞う街で~ 仓木麻衣
    这些歌的意义也都很好的
    比如Thank You For Everthing
    人们总说“黑夜会过去”
    但那只是善意的谎言
    我想就算一个人
    应该也能生存下去
    因为你的笑容已经
    永远铭刻在我心中
    还有那应该已经被我舍弃的
    信任别人的心
    我只是假装
    对万物一无所知
    好借此获得
    你所有的温柔
    so Thank you For Everything
    现在一切又将重新开始
    我只有将这份
    无法忘怀的思念送给你
    SO Thank you For Everything
    一切又将开始重合
    谢谢你 My Best Friend
    谢谢你一直勇敢地陪伴我
    那铺满晚霞的
    回家的路
    是我与你
    初相遇的地方
    自那时开始
    我知道我并不是孤单一人
    那都要感谢你
    和你耀眼无比的笑容
    信任他人
    并不意味着软弱
    我只是还不想
    将这份心动付诸言语
    so Thank You For Everything
    从现在开始改变自己
    我已经找到了那种
    让我意识到前路的坚强
    so I can't Forget Everything
    既然决定就要勇往直前
    谢谢你 My Best Friend
    让我们一起往前迈进
    so Thank You For Everything
    梦的终结之处
    还是那一个老地方
    so I can't Forget Everything
    我始终不是孤单一人
    谢谢你 My Best Friend
    你总是陪伴在我身边

    冰***

其他答案

  • Secret of my heart
    风のららら
    Dream × Dream
    I can't stop my love for you
    Time after time
    Destiny
    很少不喜欢的

    九***

  • 我最爱听坂井泉水的~~~~

    贝***

  • 都很喜欢啊,每首都是经典哦。特别是仓木麻衣的,声音完美!

    s***

  • 我喜欢的是
    Destiny 命运 松桥未树;
    风のららら 风的啦啦啦 仓木麻衣;
    君がいない夏 没有你的夏天 DEEN ;
    夏の幻 夏之幻 Garnet Crow ;
    梦みたあとで 梦幻之后 Garnet Crow ;
    君という光 你的光芒 Garnet Crow ;
    忘れ?Dき Garnet Crow;
    我觉得Garnet Crow的歌挺好听的,这里的歌我都收藏了很多呢!

    凤***

  • 都很喜欢啊,仓木麻衣和ZARD的都是超级经典,百听不厌的~~~~~~~~~~

    觞***

  • 全喜欢,最喜欢Always 等(总是) 仓木麻衣和I can't stop my love for you 我不能停止对你的爱 爱内里菜。

    黑***

  • 当然是这首歌命のルーレット?hして 回旋的命运之轮 ZARD
    这首歌使我想起了坂井泉水.

    超***