天堂II如果不冲值,会不会被删号?

听朋友说这游戏必须冲值...但是没冲值也能登陆进服务器。请问如果一直不冲值会不会被删号,多长时间以后会被删? 我不在新手学院
帮下忙,谢谢~~

好评回答
    朋友:要是你时间久了没上游戏的话,或者是帐号里没点了,在2年内就会删了你的帐号。帐号里要是没点你就上不了游戏,2年内就删了。
      按你的情况是:你的帐号里有点,就是偶尔会上上游戏的,是吗???那样你大可以放心,只要过段时间上上线,在城里逛逛就可以了,为了尽量不被删,最好在你的帐号里保持有500点以上的点数。就OK了

    1***

其他答案

  • 不删号,但过了最后一次充值时间的一年后,就会冻结帐号
    解冻方法是再冲一次

    c***

  • 我的号30点了,都放了3年了,还没删。不是没玩,是换了个号玩。

    剧***