本人80级敏WX4个武器都用,请问我时成仙好还是入魔好呢、?

我每级+3力2敏不+体的,有人说入魔好,我认为成仙也可以吧,请高手指点~!

好评回答
    我就是4修WX 义无反顾地成仙了 不过鉴于我4修真的有好多人以为我入魔 但我没有
    加点方法和你一样
    仔细一想 仙也没什么不好的
    仙没事就可以给自己攒元气 这技能免费的 我特喜欢 请问没有元气的WX是不是垃圾?! 狮子吼 龙飞 狂龙 几大招牌技能 没有元气怎么有?魔对应技能不怎么实用
    爆元 仙的不太好 魔的感觉好点 但是一般野战谁敢把好不容易弄得3个豆一下都弄没了 你说是不?
    敏WX本身就爆高 不知道入魔提高爆机的说法是否适合 反正我觉得没啥用 本身就90级15%的爆
    其他的 要看自己经济实力的 都不太便宜
    我对比了一下 技能有差距 但是没发现有什么硬伤 但是我比较在意精通 仙+90%攻击(原来60%)魔+1爆(我觉得魔的真不实用) 毕竟这是被动技能阿 还是90%攻击实在

    a***

其他答案

  • 4 楼的  你说WX有仙气 但是仙气是1分钟1次的  而魔WX的魔衅 是30秒一次的 ``我最喜欢吸仙WX的元了`吸干你元`你拿什么龙飞``
    6楼的魔WX的精通攻击加到75% 并且永久一点暴``PK 魔WX 比较猛``

    小***

  • 你走仙吧....

    喜***

  • 仙比较好,仙的元多,WX是以元为本的,没有元WX基本属于废物。虽然魔的有些技能是比仙WX牛,但是你元多的话可以晕死,只要技术不是那么菜,更何况,书也不是那么好刷的,所以还是仙比较好

    火***

  • 四修wx的话入仙吧,防不行,血少。仙有提气,群怪比较省事,大招放得快

    t***

  • 入魔PK比较强 所以玩WX的都喜欢入魔 因为WX 本来就都是为了PK的 仙补助技能强一点 所以适合组队下副本 和群战
    所以WX 玩仙 和 魔 都可以的

    坏***