98精英任务怎么过

无限塔一直往上走我知道 但其中有转石像的什么颜色的啊?知道的说下具体的  谢谢
还有打BOSS的话有没什么诀窍的?好像梦魔那房间不能有灵魂在里面的,要不然打不死 。不知道是不是啊

好评回答
    转石头那是上面的转成绿色,下面转成蓝色,就能进去了,至于那个BOSS ,需要一个人在那盯着那个时隐时现的BOSS,他一出现就打他,别让他在外面呆着,其他的人专心打傀儡,还有另一个BOSS,一定要有活人在里面拉着它,不然它回血回的太快厉害,建议法师在上面抗,还有它会说话,它说(还可以躲得再远一些)就靠进了打,它说(能跑掉吗)就赶紧用冲锋往外跑

    绝***