求网通现在SUC价格

花了那么多钱玩黄金转转转,转出一堆SUC,结果一上游戏就傻了,咖啡厅里SUC价格都不到原来的二分之一了。
请问现在网通SUC小件的稳定价格是多少,UC防滚价格是多少?

全部答案

  • SUC高TU 300W左右 4独100W-120W 大口 250W -300W 空气150W左右 大散60W 中间30W 进气30W S35 60W
    UC防GUN在1500W以上
    0.26在100到150 5车=80 到120
    这是今天的价格绝对真实
    回答:2008-06-25 19:06
     共0条评论...

    大***

  • 真的假的?  你怎么知道的?

    M***

  • LZ  有人出120你就快卖吧 月底出AE86和EX装备了 到时候SUC几十W都没人要了

    独***

  • 要不就早卖   要不就等很久  再卖

    不***

  • 还等,现在是转转的第一天,这次转转比以前都长,四天时间呀,越转越多要出手快点出才是明智之举呀

    l***

  • 先==再出手!现在价格浮动比较大!过不了多久价格会上去的!毕竟这是花RMB转来的!卖少自己不甘心!要卖就卖自己满意的价格!呵呵