问下老贼前辈们

本人休闲玩家,主手一闪,副手王子迅捷,专刷牌子换装备的,现在有100+牌子,想提升下武器,想换150个牌子的拳套,大家多多给建议,主手拳套副手换匕首怎么样,请大家多多指教感谢

好评回答
    本人半职业玩家,主手s1,副手大元帅,0牌子。lz的装备让我好羡慕啊。

    财***

其他答案

  • 基本上看样楼主也是暗影步出血DZ了
    主手就选拳套负本最好别用匕首。你这么多拍子为什么不存下来,刷荣誉买S2武器那才是真正的提高。

    y***

  • 如果LZ只是打打章的话,建议买主手拳套,高伤害上线打出血,出血贼没用匕首的,伤害远没有那个拳套或者JJC锤子高。而出血是按伤害的百分比计算的,匕首伤害低。
    如果愿意打打战场,建议7月1号后买S2的锤子,伤害上线和那个拳套只差5点。
    副手的那个1.8速的匕首还不错,我记得1.5速的好象没有附加属性的吧?1.8的好象加敏要不就是耐来着。。。。。。

    吴***

  • 我是PVP玩家建议你现在攒满7W5荣誉和100个4大战场牌子这样加起来将近11W的荣誉你去买S2的武器和装备.牌子留着换装备或者宝石.
    7月1号紫色宝石不再是15个一换了而是45个一换!!!

    g***

  • 如果你是出血天赋..建议副手你换1.8速度的那把匕首.上限高.也可以选择1.5那把,速度快.看个人喜好. 但... 7月1日就开放S4了.荣誉换的S2武器不好吗.? 感觉牌子可以省下来换装备.武器就先用S2的,认为也不错..

    J***