宠物 声望 jjc

1 请问有人知道奥博丁开雕像出来的宠物多少级可以抓吗?
2 给狼学什么技能和天赋?给乌龟学什么技能和天赋?
3 占星者的声望怎么提升?
4 2v2 3v3 5v5 一般在那里打 战场还是竞技场 分别去哪里?

好评回答
    1 楼主说的是幽灵豹吧,那是20级的。
    2 先说天赋,不用为了BB去专门洗天赋吧?再说也没什么好洗的啊,要是说BB的属性的话 60全抗要学 躲避 和+BB攻击速度的也要学,BB的专属技能的话,狼有狼嚎,使周围的队友下次攻击伤害提升,乌龟有个龟壳胡甲,15秒内受到的伤害减少50,但是这15秒不能攻击和移动。
    3 占星的声望交日怒徽记和奥法宝典吧,很便宜的。
    4 22 33  55 要打就要找竞技场管理员,在主城里有,在野外也有,有很多人在纳格兰排哦。

    远***

其他答案

  • 1.我没记错得话应该时20级以后
    2.狼得好像有个力量和什么降低多少点得技能可以学,乌龟应该学盾墙(好像是龟壳上罩着盾牌似得挺漂亮得)
    3.当然时做任务和上交日怒徽记了
    4.当然时在JJC大了,你只要点竞技场管理员就行和进战场一样

    周***

  • 高难度问题
    答不上来......

    c***