最后的冠军---俄罗斯

冷的让你想不到
1 俄罗斯,土耳其,克罗地亚,荷兰    2 俄罗斯,土耳其,克罗地亚,意大利
3 俄罗斯,土耳其,克罗地亚,西班牙   4 俄罗斯,土耳其,德国,荷兰
5 俄罗斯,土耳其,德国,意大利   6 俄罗斯,土耳其,德国,西班牙
7 俄罗斯,克罗地亚,土耳其,荷兰   8 俄罗斯,克罗地亚,土耳其,意大利
9 俄罗斯,克罗地亚,土耳其,西班牙   10 俄罗斯,克罗地亚,德国,荷兰
11 俄罗斯,克罗地亚,德国,意大利   12 俄罗斯,克罗地亚,德国,西班牙

13 俄罗斯,德国,土耳其,荷兰   14 俄罗斯,德国,土耳其,意大利
15 俄罗斯,德国,土耳其,西班牙   16 俄罗斯,德国,克罗地亚,荷兰
17 俄罗斯,德国,克罗地亚,意大利   18 俄罗斯,德国,克罗地亚,西班牙

全部答案

  • 荷兰队恢复训练,备战欧洲杯四分之一决赛。小组赛三战拿下9分打入9球,状态很好,队员精神状态相当好。

    罗本和范佩西伤愈复出状态出色。
    荷兰 VS 俄罗斯 2 :1 [2`3/1`0]

    梦***

  • 俄罗斯这几年聘请荷兰高水平的教练开始到了收获期,除了希丁克之外还有艾德沃卡特执教泽尼特队得到了联盟杯冠军,他们的进步与聘请高水平教练是分不开的。俄罗斯队的风格正从东欧风格向欧洲拉丁派的打法过度,他们能从小组赛杀入八强不是偶然的,正如他们在小组赛力压英格兰队出线一样。

    a***

  • 俄罗斯夺冠?这是在做梦吧。

    飞***

  • 现在真的是要小心俄罗斯,搞不好把荷兰也搞死。

    你***

  • 俄罗斯底蕴不够,昙花一现而已 ...............

    可***

  • 最后结果:俄罗斯,土耳其,克罗地亚,荷兰

    p***

  • 预计荷兰1:0或2:1或3:2,总之只会赢俄罗斯一个球,因为盘一不可一世的升为一球盘了

    喜***

  • ma hou pao ...

    1***

  • 看好希丁克能进四强,但夺冠不太可能,就像中国打入世界杯一样的难。呵呵。

    1***