S4猎人专署武器

传说S4猎人的专署武器是2把单手斧,真的吗?属性如何?

好评回答
      对,是2把单手斧,具体的属性你可以去 去查
    算了给你贴下吧
    Brutal Gladiator's Waraxe
    拾取绑定
    主手 斧
    196 - 365 伤害 速度 2。60
    (每秒伤害107。9)
    +31 耐力
    耐久度 105/105
    职业: 猎人
    需要等级 70
    装备: 增加爆击等级 20点。
       装备: 使你的韧性等级增加 14点。 装备: 增加命中等级 9点。 装备: 攻击强度提高42点。 装备: 你的攻击无视目标的42点护甲值。 Brutal Gladiator's Hatchet 拾取绑定 副手 斧 196 - 365 伤害 速度 2。
      60 (每秒伤害107。9) +31 耐力 耐久度 105/105 职业: 猎人 需要等级 70 装备: 增加爆击等级 20点。 装备: 使你的韧性等级增加 14点。 装备: 增加命中等级 9点。 装备: 攻击强度提高42点。
       装备: 你的攻击无视目标的42点护甲值。

    s***