给小宝宝拍照选什么牌子的数码相机?

在室内日光灯的条件下不用闪光灯哪款机子的抓拍速度快?摄像效果比较好?
有人推荐富士F50,如何啊?

好评回答
      (一)富士F50,2050元,是一款综合性能很高的机型,突出地体现在:
    1。使用1/1。6英寸超大尺寸的超级CCD以及1200万高像素,CCD尺寸越大成像质量越好,第七代超级CCD HR更是优秀画质的保证。
    2。搭载多重防抖技术(概括光学防抖功能)。
       2。7英寸23万像素的液晶屏显示效果优先。世界首创双重拍摄模式——“自然光&闪光”模式:一次快门获得两张同一场景完全不同效果的照片,其中一张闪光,另一张不闪光。 3。最新的脸部识别技术2。0在识别速度以及脸部锁定方面的质量大大提高,的超短时间内识别最多达10张人的脸部,而不论人脸是否转向侧面或者弯下它都能精确辨认, 4。
      具有最高感光度ISO 6400;具备主流水平的动画功能。 5。第二代自然影响处理引擎搭配富士先进的双循环降噪系统,使得整机再成像质量以及处理速度方面都提高了不少,响应速度较快,成像锐利、鲜艳,在性能方面算是市场中比较高端的卡片机。 6。
      具备光圈优先、快门优先手动功能。机身设计小巧时尚,工艺水准较高。 (二)F50的升级机型F100也可以考虑。今年4月份上市的广角防抖卡片机,2550元。 作为富士F50fd的升级产品,相比前代产品F50fd来讲,F100fd继承了F50fd的所有优秀功能,F100fd在保持1200万像素、CCD光学防抖、光圈和快门优先手动曝光、SD卡/XD卡双卡存储、2。
      7英寸23万像素LCD等特色功能的基础上,F100fd的最大改进是配备了5倍光学变焦28mm广角镜头,更加适合拍摄合影等大场景。同时升级的有第八代富士超级CCD HR(结合第三代自然影像处理引擎)。升级的性能带来两个优势:一是高达400%的超宽动态范围,高光区域和低光阴影有超强的表现力;二是应用了更先进的脸部优先技术3。
      0芯片,有着更快的识别速度。 。

    我***

其他答案

  • 有钱买贵点的单反,可能选择光圈大的镜头,ISO也可以调大点。

    c***

  • 人物抓拍,最好使用单反,或者选用时滞比较小、光圈比较大的机器。
    技术和经验很重要!

    清***