诛仙

诛仙里面怎么截图呀?截下的图可以传到QQ空间上

好评回答
    按F9键打开诛仙系统自带的照相机功能,调整好角度和大小后按截图键,会将图片保存在诛仙的主目录\element\screenshots文件夹下面。
    最快捷的方法,是用QQ的的截图功能,前提是你必须开着QQ。按CTRL+ALT+A,手工拖动截图框的大小,然后保存,格式和保存的路径由你选择。
    最后上传到QQ空间里。

    小***

其他答案

  • 1 可以按"printscreensyspr"这个键(在回车旁边)
    2 还可以按F9进入照相机模式
    截完后屏幕左下脚显示截图在哪个文件夹里(element___ screenshots)好象是这个文件夹 呵呵

    晕***

  • 貌似按F9截图,可以

    小***