求用友财务通2005软件

求用友财务通2005软件,安装后可以直接使用的,
我现在电脑上有朋友以前帮我装的,但电脑有问题现在要重做系统,重做系统后它也应该没有了,但以前帮我装的朋友在外地,现在已经没有办法给我装了,如果哪为有,方便的话给我提供一份.万分感谢

好评回答
    如果你是购买的正版软件的话,用友通2005的光盘里有MSDE的数据库的,你自己就可以安装了,先装MSDE,再安装用友通2005的应用程序.
    不过按照你的叙述应当是破解版的,这样就有点麻烦了,因为不但要完成上述的安装工作,还要有软加密程序(俗称打狗棒),运行软加密程序对机子的要求稍微要高一点,并且安装的前提是把所有的服务都要停掉才行
    我倒是可以提供给你所需要的这些东西,只不过是没有办法上传(300M),太大,只能用QQ给你传一个,你要是正版购买的就不需要这些了,直接找用友公司让他们给你装就行了.要是想要自己学习,那就用QQ给传一个吧
    注:因可能涉及到知识产权问题,此只作为个人学习使用

    z***

其他答案

  • 你那里要是光盘与说明书的话,自己重新安装也可以的,我也自己安装过的,安装后苦不能正常使用可以要求用友公司派人售后服务的,你也可以进入网站 下载一个

    志***