女人最厉害的武器是什么?

我一直天真以为,在两性世界里,女人总是处于弱势,因为女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。

但无数事实证明,女人有一样最厉害的武器,不是容貌,不是眼泪,也不是上吊,而是掌握取股票帐户上现金的密码。有了这个,再滥情的男人也不敢轻举妄动!

今天终于全部清仓了,可今天才知道女人的厉害.

你们认为呢?

好评回答

其他答案

  • 女人最厉害的武器,是赞扬男人的优点,而包容男人的缺点

    四***

  • 女人最厉害的武器,是男人的幼稚。

    香***

  • 女人最厉害的武器     我觉得是:沉默。

    颜***

  • 女人的优势就是不同于男人

    走***

  • 竹子兄好.
    回答你的问题:不是有这样一句话叫"女人变坏就有钱,男人有钱就变坏".所以呀,聪明的女人(就是你说的厉害的女人)牢牢的记取了这句话,只要把住了老公的钱袋子,就不怕你学坏.即便你想学坏,嘿嘿,顶多你袋子里只够个"飞机"钱.

    蛟***

  • 女人最厉害的武器就是"水"和"火".
    对你发火:母老虎,泼妇;
    叫你失火:揭你老底,损你形象;
    让你熄火:冷战;
    水就是:口水攻击,泪水诉说,冷水等待----你要办的事她不同意,一盘冷水浇你透心凉(包括办离婚).当然她还有这个水那个水的,要命.

    a***

  • 会生孩子,并教孩子和你作对

    江***

  • 女人的武器是会说话.

    丽***

  • 是爷们的,都要读一读竹子的倾情大作,竹子同志用一生的经验,总结了女人控制男人的技巧,从反面告诉我们:一定要创建小金库,一定要装满小金库。
    老婆来了.........

    w***

  • 女人最厉害的武器是:晚上不让你上床

    1***

  • 我觉得女人最厉害的武器就是“眼泪”
    我就被一个女人的一个故事和几滴眼泪骗过,现在想想,丢人啊
    女人骗男人之需要几滴眼泪和一个故事,不是吗?

    盲***

  • 女人最厉害的武器是:绿帽子!你让老娘不爽,老娘自己找爽去,给你戴绿帽子~~西西~~~

    1***

  • 女人最厉害的武器就是一哭、二闹、三上吊。

    春***

  • 女人最厉害的武器是柔情

    2***

  • 女人最厉害的武器--就因为是女人。

    香***

  • 谁叫晚上睡觉说梦话,把密码帐号说出去……

    1***

  • 我可以一无所有,但是不能没钱。。。

    z***