狂暴战士FB输出天赋!~请帮忙看下,谢谢

RT:
【武器】 17 点
·强化英勇攻击 3/3 级
·强化撕裂 3/3 级
·钢铁意志 1/5 级
·强化雷霆一击 3/3 级
·强化压制 2/2 级
·重伤 3/3 级
·穿刺 2/2 级
【狂暴】 44 点
·震耳嗓音 5/5 级
·残忍 5/5 级
·刺耳怒吼 1/1 级
·统御之力 5/5 级
·双武器专精 5/5 级
·激怒 5/5 级
·横扫攻击 1/1 级
·武器掌握 2/2 级
·乱舞 5/5 级
·精确 3/3 级
·嗜血 1/1 级
·强化狂暴姿态 5/5 级
·暴怒 1/1 级
【防护】 未学习

好评回答
      本人为T6加T5装狂暴兽??现在已经在打BT三脸。。。LZ 是否刚玩?槭浚炕蛘吒兆癖?椋浚磕敲次蚁确鸥鑫业奶旄掣憧聪掳?。。。
    您的强化压制和 钢铁意志不知道你为何点?而且放弃5点招架?  钢铁意志在JJC  22中     而 压制技能多数也用在JJC 或者ZC  试想下 切换姿态势必会影响了你的DPS,而且BOSS 真要出爆  被你这样压制也起不了多少重要
    上面是武器天赋 17点
    现在说下狂暴天赋中的44点
    很不明白你的震耳刺音 是如何被你点出来的?而放弃怒不可遏。
      。这个是我最想不明白的。。 那么好5点技能点点在了震耳上???哎 你可以再怒气实在多的时候 或者2分钟快结束的时候补一个不就完了???为什么要点震耳呢???不点怒不可遏 。。。估计你的怒气也不够用。。多好个被动技能被浪费了。。。还有刺耳怒吼 小FB无所谓 5人 10人 点了 可以 但是25人 往往无用武之地 我是没什么用 过 基本上不点这个天赋 因为在25人大FB中 海山 黑暗 多数怪物是免疫你这个技能的 。

    牛***

其他答案

  • 顶上面的天赋!!!~~~
    现在很多加狂暴DPS天赋看的我莫名其妙!!!!
    跟DPS无关的天赋也点!!!~~~~
    顶楼上的