战士天赋问题

这样的天赋不知道FB输出跟狂暴天赋比怎么样。请高手指点~
武器:偏斜 4
      撕裂 3
      战术掌握 5
      压制 2 ;愤怒掌控 1 ; 重伤 3
      穿刺 2
      斧专精 5
狂暴:残忍 5
      怒不可遏 5
      战斗怒吼 5 ; 顺辟斩 3
      双武器专精 5 ;斩杀 2
      死亡之愿 1
本人装备 狮心头 哈卡之眼 鉴定力量披风 龙爪肩 赞达拉胸 野蛮护腕 烈焰手 冲击腰 其拉指挥官腿 多彩长靴 坚定力量戒 胡里奥 黑手饰物 暗月:漩涡 混乱之刃 坚定力量之镰 迫近末日弩

好评回答
    很大缺陷啊...没瞬发技能你拿英勇和压制和顺劈输出?还是靠斩杀?
    没乱舞,速度少30%,无限乱舞的情况下你就少了30%的输出,单纯追求输出还是老老实实17/34或者18/33因为不要斧专精那5点暴也没多大影响,如果你暴击上去了,但是你没嗜血堆AP的效果就没17/34等的明显了哦,而且你要了斧专精怎么不试试用31/20的武器天赋输出看看,拿AL致死一下接近2000的伤害,不比狂暴差很远,但是狂暴还是很有优势就是了,原因都是因为乱舞啦

    深***

其他答案

  • 顺辟斩 3
    输出所应该放弃的技能!~加的太少了 3点浪费
    偏斜..不如加英勇!~英勇在一些特定木桩BOSS中的效果绝对BT!~
    17 34 还是输出的王道天赋!~乱舞的实际效果比武器天赋还是强很多!~
    如果在70 也许会实验下武器天赋+乱舞的加法!~不过到时候一定会选剑天赋!~

    泡***

  • FB输出要出乱舞

    风***

  • 你狂暴不出乱舞吗?……

    1***

  • 乱了,错了,你是什么型的战士?武器战31/20狂暴战17/34

    荒***