为什么新注册的帐号充了新手卡不能进57F

十几天前注册了一个新帐号,当时送了10小时的游戏时间,可以进20F和57F,前天给这个帐号充了一张300点的新手卡,但是不能进57F了~~~不知道是怎么搞的

好评回答

其他答案

  • 你必须冲值点卡300点以上才能进57服,免费卡(新手卡)不算.

    p***

  • 现在对新注册的帐号有限制了,要冲一定的点数(不止300点)

    1***

  • 新帐号建好进游戏开始在一周以内可以进任何一个服务器好象,但是送的游戏时间没用完 你只要过了这个一周,游戏帐号不冲值那就进不了任何的服务器,在冲点卡 才能进服务器, 你冲了 300点新手卡,好象还得另外冲别的卡才行吧

    n***