关于windows XP 系统还原的问题

  我用过一些软件例如“上网助手”可能更该了一些设置或注册表(具体自己也不太清楚!汗!!)现在我用系统还原系统却告诉我没有还原成功~驱动器没有关闭系统还原。不知道为什么了。请教各位看贴。我的邮箱是:        谢谢了。

全部答案

  • 送你一个自设还原点的小东西,方便!!!

  • 选择好还原点,取一个电脑好的时间为还原点,也可以自己设置。步骤:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原。

    j***

  • 你是用的系统检查点吗?系统检查点好像出错的概率比较大,要养成自己设还原点的习惯:)
    楼上的,系统还原和ghost有什么关系?没看太明白

    和***

  • xp系统没有驱动程序的引导是进不去ghost的,所以你要有98盘进行引导进入dos后从ghost里面把系统还原! 你买个98盘》装进去后启动,按着f8进入doa 然后选第4项,进入后点你要的第几个然后确认。进入后打E:回车 进入e盘后打CD回车 再打dir 找到你的备份打BAK回车 打ghost就进到你要的备份里面了。选1——2——3就可以恢复你原来的自带的备份了!要是你自己有备份的话,在下面点开始、程序、附件、系统工具,找到就可以使用了

    成***

  • 我也碰到这问题了,帮帮忙,救命啊~……

    笑***

  • 我也一样啊`!~真是苦恼!~!

    1***