固定时间掉线

我是1M的ADSL接入.家庭用户,不是小区的那种.最近一段时间每到晚上7-8点钟之间内,必定会掉线,就是猫上那个小灯变成一闪一闪的.掉过几次后就没事了.白天我也在上网,可是一点事没有.无论白天上几小时,晚上那个点必然会掉.
我是山东网通的用户.请各位大哥大姐们帮小弟解答一下这个问题.

好评回答
    1 看下是不是黑客工具,或者是Modem的问题。
    2 网络繁忙!现在一般都是2M的。
    3你把电脑优化下.

    稀***

其他答案

  • 可能是病毒攻击的,重装下系统看看!如果不行就打电话问网通

    w***

  • 这可能是ISP服务提供商(网通)服务器的原因,建议找客服咨询一下。

    阿***

  • 建议你还是拨打免费咨询电话

    s***

  • 你可以将连接电话机的线拔掉,看看断不断线了

    风***

  • 主要原因还是网络忙

    U***

  • 有2种可能:
    1.外部的攻击,使你Modem过于繁忙而死掉
    2.内部流量过大,使你Modem过于繁忙而死掉
    掉线的原因就是网路忙,由于你是1M1个人用,应该不太忙,应该是忙于外部对内部的访问,这个你没办法控制,只能重启Modem电源,另外,向网通说一说,让他们杀杀毒

    z***