怎样才能学好像coredraw photoshop之类的软件呀?

我发觉找不到学这类软件的比较有效的方法,老师教的时候就照着去做,但总觉得很机械,下来完成作业有觉得很困难,花了很多时间,效果却不好,一点成就感都没有,真是伤脑筋呀!有没有人能帮帮我,给我一点建议呀,谢谢了

好评回答
    没有别的办法呀,只有自己多上机勤练习。你还不错呢,有老师教!我开始的时候就是一个人吓摸,看网友回答photoshop的问题,我就照着他回答的全部经过,一点一点的照着做。又有时卡壳了,自己再摸索。例如‘磨皮’的全过程,我用了两天,终于闯过了关。就是这样我到现在多少能做一些图片了。所以你不要没有信心,坚持就是胜利。当然学习也是有窍门的,要掌握必要的方法。PS的各个工具的使用要逐步熟练;对色彩知识要尽量明了;养成操作细心的好习惯;对完成的作业要有总结,防止不足之处在下一个作业中出现。总之,只有苦中苦,才有甜中甜。你看我做的图片‘我爱你’,当你有了进步,劲头就更足了。

    我***

其他答案

  • 我们老师教的我根本不听
    你去到经常用这些软件的地方去实习个2周
    比你在学校听老师白话2个月有用的多

    l***