问个合成问题

武器和完美不加护符会暴成垃圾吗?

好评回答

其他答案

  • 如果你是合白色东西出属性,不用放的。(理论上说有机率爆,但我从没碰到过)
    如果你是合3%-6%之间的,合成高手一般也不放,没必要,不太会合的就放符吧,保险些。(如果出属性后马上又成功升1%,那么必须放符,因为一次连升就代表下次必爆,理论上是这样)
    6%以上就要一直放符了(有些更NB的高手,听说到8%之前都不放符)。

    今***

  • 暴的机会和你会中500W一样。合出属性后就要放F了。

    云***

  • 武器不暴暴属性

    残***

  • 爆是不会的,就是会把原来的属性弄没了,一般武器合成双属性后都要加符,要不好不容易弄成双属性的了,又让你弄没了

    杀***

  • 一般白的不用放,我合到现在都没放过,没成垃圾。合出属性后,要放保护

    c***