1-30级及500元使用心得

好评回答
      宠物森林是一款Q版3D着重宠物成长类的网络游戏,游戏操作比较简单,人物行走用键盘,战斗里面键盘也占了主要的,鼠标一般用来调整视角界面。宠物森林开始30级升级还是比较简单的,主要顺着主线任务(剧情)走就可以了。
    本次在6月25日《宠物森林》开放性测试中,所有加盟宠物森林的玩家都将获得官方分批赠送的总价值500RMB的50000M券,用以更畅快的体验游戏乐趣。
      (注:所购买的商城道具均为绑定物品)。 1-10级,游戏的“上手期”也就是熟悉下游戏的大致系统,完成自己对游戏的初步了解。 500元赠送的第一笔款项奖励将在你注册激活游戏后自动获得20%,10000 M券奖励。 初进游戏,根据新人指导孵化宠物蛋后你将获得第一个宠物“袋猫”并且接到第一个主线任务“小试身手”。
      没什么好多说的,直接进入副本开始自己全新的冒险之旅。 出了副本交掉任务后你应该已经4级,接了后续“发布通知”任务后先别急着走。先利用进入游戏送的10000M券帮自己置办一套像样的行头(我们是冒险家嘛),点击屏幕右上的随身商城就可以随意的挑选那些靓丽的衣物了,然后点击键盘地图快捷键M,寻找到“道具合成管理员”去为自己合成“光攻强化”、“流星拳”备用。
      代价分别是“流星拳”最低1194M券、“光攻强化”116M券。然后继续任务。(注:光攻强化-强E、流星拳-异C,技能卡也分等级,建议合成出以上两张,可在合成时增加高级材料数量以增加合成几率。其后别忘了帮宝宝武装下哦!初始任务可是有着3样装备的)然后随着任务你将到达“农场镇”这一新的冒险城镇。
       在两个可以直接“交付”任务下,5级的你终于又要面临冒险任务“小小的麻烦”,轻松之极搞定后继续根据主线任务走,当完成“蛋壳螃蟹的骚扰”升到7级后,前面合成的“光攻强化-强E”可别忘了给宝宝装备哦!然后继续跟着任务走,当完成“特雷塔的心愿”见到NPC“热橙。
      阿尔比恩”后除了主线任务你还将接到首个人物任务“农场主的居住证”(不赞成马上去做,除非能够多人组队,怪物等级11+,人少去实在没效率)。 继续主线任务,如果你完成“找回咖啡杯”后已经达到10级,装备流星拳后可以去完成前面的“农场主的居住证”,作为我们接触的第一个“线”攻击技能“流星拳”还是相当强悍的,如果等级还未到10级,估计也相差不远,随意完成个任务应该到了。
       PS:相当轻松初期体验,基本1小时内可以达到10级。 10-20级,互动交友、队伍配合的磨合期,也是对游戏魅力的深入了解期。 互动交友,当你等级达到10级并完成“找回咖啡杯”获取庄园后,接下去的任务已经慢慢涉及到了单人无法通过的BOSS战。
      这时组队作战将是你最好的选择。同时你也可以将技能卡片进行适当的升级精炼。(最佳办法是用进去游戏初始领取的10000M券从随身商城中购买高级卡片升级宝石,然后卖给NPC商人换取贝壳点券。再由商人手中购买卡片升级宝石进行技能卡精炼。注:因后期还要进行技能合成使用,不建议太过执着于精炼。
      ) 由“蓝草莓。娜塔莉”处你将接到首次的BOSS任务“甲虫之灾的祸首”。奖励可是极有潜力的宠物蛋哦(锈甲虫的卵、迟钝变色龙的蛋)!此后,“大螃蟹”等相继的BOSS任务也将依依穿插于主线任务中,其中,“第一间谍预定的圣代”“南郊的守田人”等任务将分别奖励衣服(直接卖金贝壳)、宠物蛋(石头螃蟹、草垛羊)等,建议想尝试不同宠物的玩家尽量别错过。

    6***