如何使打开网页的速度加快

好评回答
      首先让计算机连接到Internet,打开 网站的首页,在左侧Shortcuts一栏中,点击TCP/IP Analyzer,在弹出的页面中可以看到自己网络连接的各项数据,在Default Receive Window (RWIN)一栏中,查看数据是否为256960,如图1,如果数据小于此值,还要下载TCP Optimizer的修正程序TCPOptimizer。
      exe , 执行TCPOptimizer。exe,弹出设置窗口(如图2),在Settings一栏上方选择网络连接方式,同时勾选窗口中间的“Modify All Network Adapters”和窗口下方的“Optimal settings”,最后按 “Apply changes”,重新启动计算机。
       再次登录到 ,点击TCP/IP Analyzer,在Default Receive Window (RWIN)一栏中,数据应为256960或接近此值,说明优化成功。 ★去除Windows XP限制保留的带宽 以“计算机管理员”的身份登录Windows XP,在桌面上点击“开始→运行”,输入 c,打开“组策略”窗口,依次打开“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,双击右侧窗口中“限制可保留频宽”,勾选 “已启用”,把“频宽限制(%):20改为0(如图3),“确定” 之后重新启动计算机。

    浠***

其他答案

  • 上“上网助手”的网优化,网址是“上网助手”打中文

    j***

  • 进入组策略"gpedit.msc",
    开始--运行--输入"gpedit.msc"
       打开:  计算机配置--管理模块--网络--QoS数据包调度程序---限制可保留带宽--启用,将20改为0旧可以了.

    l***

  • 用上网助手设置并闭一些不想打开的东西

    s***

  • 装个上网助手,让它帮你搞搞就快了。

    U***

  • 用windows优化大师,那只要你打开看看就会用,我个人认为比超级兔子要好,因为我曾经用那删除日志把系统弄瘫了的!!!!!!!

    a***

  • 建议找点超级兔子之类的优化软件,优化一下

    帮***

  • 只要IE选项安全、隐私都设置为默认网页就会打开的很快,还有就是虚拟内存需要调大一些,当然也不能太大,让系统运转的更灵活,删除临时文件和历史纪录还有缓存,就会使IE运转的更快。

    1***

  • 不要清理ie的缓冲

    w***

  •     用点“阴招”啊,比如“独占带宽”,这当然不太人道,不过紧急时刻也可以用一下,当然 ,这是在机房这种公共场所才用的,
        不过最根本的就是要提高网速了,设置浏览器 禁掉弹出广告也可以提高一点

       以上只是个人观点,有那里错了,还请指正。

    r***

  • 去
    去适当的阻止声音图片视频的下载就可以快很多了

    1***