皮甲躲闪装备收集

请高手给个皮甲高敏和加躲闪装备的出处,文章的连接也行,饰品戒指也要,越详细越好.100分奉上,谢谢了

好评回答
      你也想完全物理免伤去T格鲁尔?
    那个贼T的装备是在全面选择高敏、高躲闪的前提下尽可能的兼顾伤害(所以你会发现装备中选了N多+命中、精准的),毕竟能T不代表能拉住,贼只能靠伤害的仇恨拉boss了。
    贼T的数据,buff后:
    76。31%躲闪
    12。
      16%招架 12。16%减少被命中 102。63%总物理免伤率,根本无法被物理攻击碰到。。。 (buff为:烤泥鱼.风之优雅图腾,大敏捷药,强化的野性印记,王者祝福,暗夜种族1闪避天赋,毒蝎钉刺,虫群,boss的5%基础未命中率) 装备如下: 恶行之刃、暗影剃刀、奥金气枪、死亡阴影护肩、灵巧驾驭手套、百亡腰带、占星者侍从长裤、迅足之靴、扭曲面甲、奥金尼僧侣外套、守备官的皮甲护腕、深海项链、斯里克的安抚披风、精致恒金戒指、变形者的徽记、耻辱碎片、守护者的炼金石 插槽宝石为精致红曜石和精致赤尖石 武器、披风、鞋、手附魔的敏捷;护腕是防御;头是时光之穴的防御附魔;肩膀是占星者的防御附魔;胸是15防御等级附魔;腿+的虚空裂蹄腿甲片。
       具体装备属性: 主 手 副 手 远程栏 肩 手 腰 带 腿   脚  头  胸 甲 手 腕 项 链 披 风 戒 指 戒 指 饰 品 饰 品 ============================== 其实,这个贼T做为第一个“吃螃蟹”的人,装备还有很多改进的余地,我上面写这么多只是纪念一下。
      。。强烈建议你看看下面的的这篇文章。。。浓缩精华,字字珠玑: 。

    a***

其他答案

  •       我看不出来你到底是什么职业~我就当你是小D来说吧~我想的话也就小D去堆它了~
        首先武器~毒蛇小怪出品(野性怒火法杖)感觉出的不怎么多~看运气吧~
        饰品的话~首推KLZ老2(莫罗斯的幸运怀表)入手容易东西好用~再么~就是XYPT的老3出品(凯尔萨斯的赞誉)这个东西高耐力特效是闪躲~英爱也属于LZ的要求范围之内吧~其它的东西好像只有使用后加闪躲的~珠宝加工的(雕像 - 黎明石螃蟹)和雕像 - (天蓝宝石海龟)了再就是(影月徽记)BT的血沸出品~
        披风比较多点:(凤翼披风)风暴要塞 奥 ,(镇定斗篷)海山小怪出品 ,(斯里克的安抚披风)35个公正徽章换取,(萨拉斯荒野披风)风暴要塞王子掉。
      我觉得里面最好的就是35个牌子的披风了~属性好入手容易。
       戒指(坚定卫士指环)60个公正徽章换取没别的东西了~ 项链 [泰坦坠饰] 黑暗神殿 三张脸, (戒律之尖刺项圈)KLZ 贞节圣女 其它的就好像没什么纯加躲闪的东西了~ 最后说一点~敏捷也加躲闪~还有防御等级也是~ 。

    我***