复活水晶

请问复活水晶怎么刷,越详细越好哈。?

好评回答
      是的 ,要从雷波多林顿开始 做到奥修。具体任务流程可以到下面的链接看:

    刷一次时间也就1个多小时,任务虽然多不过多是跑腿任务。现在刷水晶的少了,杀凯特拉地下墓地的吸血恶灵 也不要等和人抢了,主要费时的就是杀炸弹暴徒,收集70个盗贼团的钥匙的任务,要半个小时左右。
      具体快慢就看你的准备和熟练了。 用来刷水晶的NPC主要有:肯、安MM、圣殿骑士,建议用肯,任务做到科贝拉就可以顺便把肯的卡拿了 最多几分钟。 装备准备40级+7的硬皮(防御无所谓 只要要有移动加速的)和+7的拳套(最好洗出+40%攻击的),+10%移动速度的鞋子,+10%攻击速度的手,如果收不到可以买白装备自己精炼,也就花30W左右,刷爆的石头还可以用来洗装备属性。
       最后说下个人刷水晶的一点经验,药水准备:30个疾速药水、10个强化剂、120个强效生命药水(主要是杀炸弹吃),开始任务用3个抢手,带上8级的衣服,枪用1级+6的就可以了,做完清理采石场的任务别回城,直接到到弗雷西奥三岔口雕像那里,把破旧的武器、炸弹、密函拿了,这3样是任务品但不接任务也可以先得,然后再到阿尔奎特纪念碑(这时候你的人物都有8级了)花10多分钟就可以刷到3个1级徽章,完了再回城,这样可以少跑几个来回。
       做到收集奇妙的石头的时候最好多花几分钟打些怪 把侧踢技能升到10级,杀暴徒几乎可以一脚杀一个。 还有杀炸弹暴徒要是没人帮 就到图林去打,那就是乌龟和炸弹是主动攻击的,乌龟跑的慢,打你不用理它,你跑动着只打炸弹就可以了。(边上有牛的时候,别用技能哟,要不。
      。。。^_^)。 ~ 。

    漂***

其他答案

  • 建议双开,组队大号带着打,那样快

    情***

  • 之前先准备人物拿到经验卡,用安MM吃卡到52级,加上精皮甲和精双刀再冲低级人物,刷完后再转移物品重新刷。
     上有

    非***

  • 我建议你去多玩参考下,内容很多,你去看看吧

    ﹎***