安其拉废墟的问题,10分

请问任务需要的甲虫是废墟里的什么怪物掉,跟G团去了2回一个甲虫没捞着。就拿了个甲虫箱的钥匙。不过也没发现哪里有箱子。。。如果是开箱子的话,钥匙能一直用吗?还是只能开一次,然后钥匙消失??
另外问一下各服务器G团 58 头的价格,好让我心里有个底。谢谢!!

好评回答
      不是甲虫掉,是开箱子开出来的,就用你那个钥匙.每个BOSS前面一段路旁边都有一个箱子,箱子也有刷新时间的,但比FB的刷新时间短,你可以把FB刷完以后过1天在去看看就有了.箱子里面一般有1-2个雕像和一个包,里面是甲虫(雕像和甲虫都是换要塞声望3大件用的).
      钥匙只能用1次,用完后消失.
      58头300-500吧(这是底价,能彪到多少就不清楚了)

    o***

其他答案

  • 去拍卖行把,时常关注着点,总能用便宜的价格买到自己需要的甲虫的

    个***

  • 是怪都会掉.不过看人品和机率/

    y***

  • 58头不值钱的,G团越久价格越便宜,G多随便,少的话就再等等吧

    y***

  • 废墟的小怪都有一定的几率掉甲虫,也是要看个人的运气了。一把钥匙只能开一个箱子,然后就消失了。箱子具体:第一个boss那里的楼梯旁(不要下去,在左边);还有就是第三个boss那里,过了一堆JY甲虫后,就能发现了(靠墙);去58的路上那里有个,就在楼梯不到的那里。

    幼***

  • 甲虫当然是甲虫掉。。。不是每个都掉的,反正一圈下来肯定没zug的硬币拿的多,箱子就在地上的,好多个,走路仔细点能发现,用一次就没了,能开出雕像
    58头么,我5区的,大概300-400

    b***