元彬

请问元彬演过的电视,电影有哪些?
最近他在忙什么?
有新的电视或电影吗?
谢谢

好评回答
       本名:金道振
    英文名:Won Bin
    生日:1977年11月10日 (农历9月29日)
    身高:178cm
    体重:63kg
    血型:O型
    星座:天蝎座
    宗教:基督教
    个性:纯朴、害羞、内向 (但也有活泼的一面)
    优点:有主见 立志分明
    缺点:任性
    喜欢花:大波斯菊
    出生地:江原道
    学历:百济艺术专门大学、檀国大学、龙仁大学研究生院
    家庭成员:父母、二男三女(排行老小)
    绰号:安东尼(取自卡通《小甜甜》中)
    专长:跆拳道、赛车、snowboard
    兴趣:篮球、打电动、摄影 、网球、钓鱼
    最喜欢的电影:《天长地久》、《英雄本色》
    最喜欢的一首歌:金政敏的《最後的约定》
    最喜欢的颜色:黑色
    喜爱的动物: 小狗
    酒量: 少喝(家族遗传不能喝酒)
    舒压方法:运动
    欣赏的男星:张东健
    理想型的女孩:像吴倩莲一样,清纯又心地善
    出道:九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛
    电视作品:
    1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角)
    1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出)
    1998 《Ready Go》8集连续剧(主角)
    (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练)
    1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角)
    2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角)
    2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角)
    2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集连连续剧(主角)
    2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角)
    电影作品:
    2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》
    2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》
    他叫元彬,被称为"韩国的木村拓哉",因演出韩剧《爱我好不好》后,在韩国急速窜红,当地媒体并喻他为千禧年新偶像。
       元彬在《爱我好不好》里面饰演摄影系学生,为配合剧中角色,刻意把短发留长。由于神韵、外貌,和日本超级偶像明星木村拓哉极为相似,因此,使他跻身为韩国最新人气偶像。加上他性感的嘴唇及谜样的眼神,已成为年轻女性心中幻想对象。 身高178公分的元彬,九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛,脱颖而出。
      虽在五年前即出道,但至目前为止,元彬才拍过三部电视剧及一支手机广告,算量产不多的偶像明星。有人指称,元彬因为在演戏方面,还过于青涩,所以也不那么积极地接戏,为此,元彬并不否认,"我在处理台词方面,的确并不纯熟。"因此,元彬为加强演戏基础,还去上了表演课,结果一上就是一年。
      再回到工作岗位,接拍的电视剧就是《爱我好不好》元彬称职的表现,让观众耳目一新,媒体并对于他的努力,称赞不已。 元彬在《爱我好不好》及前一部电视剧中,都和另一位男主角喜欢上同一位女生;而他拍的手机广告里面,元彬却同时被两位女生喜欢,故事刚好都是处于三角关系,因此,有人戏称,元彬是饰演三角恋情,最专业的演员了。
       成为韩国二千年偶像明星,除了将元彬的演艺事业推向高峰,日前,他还远赴香港和吴倩连合作拍戏,让他与香港演员有切磋演技的机会。在工作之余,喜欢打篮球、赛车、打电动玩具的元彬,他还是打太极拳的高手! 获奖纪录: KBS 最佳新人(1999)《爱我好不好》 KBS 最佳男演员(2000)《小盖子》及《蓝色生死恋》、百想艺术大奖最佳新人男演员(2000年电视剧类别《小盖子》及《蓝色生死恋》)、日本Bvlgari Brilliant Dreams Award 2002 出道: 1995年11月参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛脱颖而出 电视作品: 1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角) 1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出) 1998 《Ready Go》8集连续剧(主角) (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练) 1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角) 2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角) 2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角) 2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集连连续剧(主角) 2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角) 电影作品: 2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》 2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》 广告作品: 108手机广告(1998) Clr!d服装拍摄广告硬照(1999) Clr!d春夏季服装代言人(2000) jambangee服装代言人(2000) French Cafe咖啡广告(2000) jambangee牛仔裤系列代言人(2001) 韩星元彬的fans 将为纪念元彬的复出而为联合国儿童基金会捐款1000 万韩元(约7 万人民币)。
         因入伍等原因阔别银幕长达4 年多的元彬在不久前终于确定了复出作,将与韩国老牌演员金惠子一起出演冯俊浩导演的新片《妈妈》。元彬的中日韩fans 俱乐部“约纳斯”相关负责人在6 日表示:“为了替将在不久后复出的元彬加油助威,俱乐部的中日韩3 国总计5 万名fans 决定做一些有意义的事情。
      后来想到元彬正担任联合国儿童基金会韩国特别代表,因此就决定为儿童基金会捐款。”   从俱乐部会员中筹得的这1000 万韩元将在8日正式交给基金会。 。

    黑***

其他答案

  • 《蓝色生死恋》

    萌***

  •   元彬因为受伤了,最近两年一直在休养中,没有拍电影及电视剧。
    2005年11月29日入伍,2006年元彬因膝盖十字韧带破裂接受手术后于6月7日退伍。
    目前还没有新作品问世,期待。。。。。。
    本名:金道振
    英文名:Won Bin
    生日:1977年11月10日 (农历9月29日)
    身高:178cm
    体重:63kg
    血型:O型
    星座:天蝎座
    宗教:基督教
    个性:纯朴、害羞、内向 (但也有活泼的一面)
    优点:有主见 立志分明
    缺点:任性
    喜欢花:大波斯菊
    出生地:江原道
    学历:百济艺术专门大学、檀国大学、龙仁大学研究生院
    家庭成员:父母、二男三女(排行老小)
    绰号:安东尼(取自卡通《小甜甜》中)
    专长:跆拳道、赛车、snowboard
    兴趣:篮球、打电动、摄影 、网球、钓鱼
    最喜欢的电影:《天长地久》、《英雄本色》
    最喜欢的一首歌:金政敏的《最後的约定》
    最喜欢的颜色:黑色
    喜爱的动物: 小狗
    酒量: 少喝(家族遗传不能喝酒)
    舒压方法:运动
    欣赏的男星:张东健
    理想型的女孩:像吴倩莲一样,清纯又心地善
    出道:九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛
    电视作品:
    1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角)
    1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出)
    1998 《Ready Go》8集连续剧(主角)
    (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练)
    1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角)
    2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角)
    2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角)
    2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集连连续剧(主角)
    2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角)
    电影作品:
    2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》
    2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》
    他叫元彬,被称为"韩国的木村拓哉",因演出韩剧《爱我好不好》后,在韩国急速窜红,当地媒体并喻他为千禧年新偶像。
       元彬在《爱我好不好》里面饰演摄影系学生,为配合剧中角色,刻意把短发留长。由于神韵、外貌,和日本超级偶像明星木村拓哉极为相似,因此,使他跻身为韩国最新人气偶像。加上他性感的嘴唇及谜样的眼神,已成为年轻女性心中幻想对象。 身高178公分的元彬,九五年参加第一届的韩国无线电视台新人选拔赛,脱颖而出。
      虽在五年前即出道,但至目前为止,元彬才拍过三部电视剧及一支手机广告,算量产不多的偶像明星。有人指称,元彬因为在演戏方面,还过于青涩,所以也不那么积极地接戏,为此,元彬并不否认,"我在处理台词方面,的确并不纯熟。"因此,元彬为加强演戏基础,还去上了表演课,结果一上就是一年。
      再回到工作岗位,接拍的电视剧就是《爱我好不好》元彬称职的表现,让观众耳目一新,媒体并对于他的努力,称赞不已。 元彬在《爱我好不好》及前一部电视剧中,都和另一位男主角喜欢上同一位女生;而他拍的手机广告里面,元彬却同时被两位女生喜欢,故事刚好都是处于三角关系,因此,有人戏称,元彬是饰演三角恋情,最专业的演员了。
       成为韩国二千年偶像明星,除了将元彬的演艺事业推向高峰,日前,他还远赴香港和吴倩连合作拍戏,让他与香港演员有切磋演技的机会。
      在工作之余,喜欢打篮球、赛车、打电动玩具的元彬,他还是打太极拳的高手! 获奖纪录: KBS 最佳新人(1999)《爱我好不好》 KBS 最佳男演员(2000)《小盖子》及《蓝色生死恋》、百想艺术大奖最佳新人男演员(2000年电视剧类别《小盖子》及《蓝色生死恋》)、日本Bvlgari Brilliant Dreams Award 2002 出道: 1995年11月参加第一届韩国有线电视台新人选拔赛脱颖而出 电视作品: 1997 《求婚》Propose 14集连续剧(配角) 1997 《我们的故事》Our Story校园情境喜剧(在第26集加入演出) 1998 《Ready Go》8集连续剧(主角) (1998年-1999年年中,元斌决定暂停演出,接受为期一年半的戏剧训练) 1999 《爱我好不好》Kwangki/Ad Maniac 36集连续剧 (主角) 2000 《这一站下车》Alight at the small station一集的单元剧(主角) 2000 《小盖子》Kkokji 50集连续剧(主角) 2000 《秋天童话》Autumn Tale 又名《蓝色生死恋》18集连连续剧(主角) 2002 《Friends》日韩合作之4小时剧集 (主角) 电影作品: 2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》 2004 《太极旗飘扬》《我的哥哥》 广告作品: 108手机广告(1998) Clr!d服装拍摄广告硬照(1999) Clr!d春夏季服装代言人(2000) jambangee服装代言人(2000) French Cafe咖啡广告(2000) jambangee牛仔裤系列代言人(2001) 。

    b***